游戏作文
一天,我和弟弟、妹妹玩“瞎子摸人”的游戏。
首先是妹妹摸。我们给妹妹蒙上眼睛,妹妹开始摸了。她伸出双手,这里摸摸,那里摸摸。我灵巧地躲过了一次又一次妹妹的“搜捕器”——手。而弟弟呢,也不甘示弱。他在躲“搜捕器”的同时,还在跳着舞。我简直都快把肚皮笑破了。
妹妹摸了很长时间,一个人也没摸到。她索性不管墙壁,到处乱摸。没多久,还真摸到了一个。那就是——老弟!
现在该弟弟摸了。他可是个刚上“战场”的“新兵”啊,刚开始摸就东边碰墙,西边踩盆。结果人没摸着一个,奶奶倒摸了无数次。每当他摸着一个人,摘下眼罩,立刻就傻眼了。因为那是——奶奶!
我和妹妹躲在一旁偷偷地笑。
弟弟不管了,摸着谁是谁吧。于是,他无所顾忌地摸起来。
这下,轮到我们傻眼了。但我立即就反应过来:逃啊!!妹妹也反应过来了。我们像后面有头狮子追一样,跑得超快。结果,我被摸到了。(杯具,杯具啊!!)
我可是个久经沙场的“名将”(嘻嘻,有点夸张。),张开双手,像一张大网,“搜捕”着“逃兵”们。没多久,我就“抓捕”到了一名“逃兵”——老弟。可老弟偏不认账,那神情像是在说:“你说摸到我了,我偏不承认!看你能把我怎么样!”算了,俗话说得好,“宰相肚里能撑船”嘛,我就让老弟一次吧。谁让我是老大哥呢?
真是没想到,我摸了好大一会也没摸到弟弟妹妹。我的脑海中突然灵光一闪,知道了他们藏在哪里。我猛地朝身后摸过去。哈哈!一下子摸着两个!
我们还想玩。但已经八点了!唉,我们只能去睡觉了!