游戏作文
今天,老师又拿来了一根绳子,大家都不知道仲老师葫芦里面卖的是什么药,我随便地说了一句:“上吊啊!”结果被老师“臭骂”了一顿,心里暗暗叫苦。仲老师转身在黑板上写了“两人三脚”这四个字。哦,我们这下才明白,呀!又要做游戏!我们不由得高兴起来!仲老师讲了游戏的规则:两个人各出一只脚把它们绑起来,先到终点然后再回来,不许跑,不许跳,不许把别人拧着跑,不许把三只脚变成四只脚。开始分组了,我原本想和徐康健在一组,可老师让我和那个“大肚子将军”——一王祥宇一组,我心想:跟他一组,没希望了,肯定输。
比赛开始,只见我们队的前面两个“小不点”跟我们开了个好头,一个连着一个,到我了,我心里像揣了一只兔子似的,既害怕又紧张。啊啊!到我了!我在心里暗暗大叫,因为我被“大肚子将军”拧着跑,我的腿快断了,想不到第一回合我们赢了,我在心里高兴。
第二回合结束,我们败了,我十分生气。到了第三回合,我们组我就和大肚子将军使劲跑,可因为不团结,走得特乱,一下子绳子断了,到手的胜利却飞走了,真是太可惜了。
这次比赛我既生气,又开心,这次比赛让我知道要团结,不能四分五裂各管各的事情,否则就会像今天的这场一样——以失败告终。