游戏作文
上周,我们学校举行了一年一度的游戏节,这是全校同学们最喜欢的节日,也是最令人期待的节日。
游戏时间到了,我们都飞似的冲出了教室,向自己喜欢的游戏奔去。我最先玩的是“玉米加浓炮”,“炮弹”在空中飞来飞去,时不时发出一声“惨叫”。我看着场上的人越来越少,心里早已急得像热锅上的蚂蚁了。现在只剩我和一个三年级的同学了,一个沙包飞来,我一闪,躲过了。可我后面的那个人却被打中了,我终于赢了!
接着,我又去了二(1)班玩“人体飞行”。我从盒子里抽取了一张纸条儿,上面写着“school”这个单词。我看了看对手的纸条,他的单词比我的难多了,心里暗自庆幸:这次我赢定了!比赛开始了,我在A~Z26个字母的地毯上跳来跳去,前面5个字母我都非常顺利地完成了,可最后一个却怎么也找不到了。眼看对手只剩下几个字母了,便急躁起来。不过,着急可不能帮助我赢得比赛,我马上冷静下来,又仔细找了一次,终于找到了,我使劲一跳,总算赢了!我长长地呼了一口气。看看对手,他气得火冒三丈了。
我玩的最后一个游戏是“袋鼠跳”,游戏规则是把两只脚都放到一个很大的袋子里,双手各拿一边,向终点跳去。我排队时还觉得这游戏很简单。可我刚套上袋子,就觉得两只脚一点儿不听使唤。裁判员的哨声一响,我便以最快的速度冲了出去,不管对手怎样都不减速,当裁判员说我第一名时,我心里别提有多高兴了。
这次游戏节,我玩得特别开心,因为几乎每一项游戏的第一都被我收入囊中,礼物自然也非常多。我数了数,一共有13样礼品。我还被评选为“游戏大玩家”呢!游戏节真是一个快乐的节日。