游戏作文
“你这个表现令我很失望!”爸爸说:“说好的是只能在星期日玩电脑半个小时,你却超了三秒钟,整整三秒啊!你说,怎么罚你?”“爸爸呀!别人都玩一个小时呢!”我说。爸爸半信半疑的问:“那些人?”“有,有,我忘记了”我胆战心惊的说。“你真是个游戏控啊!”爸爸摇摇头。
国庆节放假我一回到家就关上门打开电脑尽情地玩,连吃饭都忘记了。几天后,妈妈回来了,她第一时间就是打开电脑,妈妈一打开电脑就知道我玩了游戏,就叫我过来“审问”我,结果我的举动还是没有骗过妈妈的“火眼金睛”,妈妈罚我这个学期没有电脑玩了。妈妈还教育我:“要把电脑当成学习的工具而不是当成玩具,我告诉你,下次英语考试你只要考到九十分才可以玩电脑!”“哦!”我说在那次英语考试,我得了93分,我就兴高采烈地跑回家禀告妈妈,我迫不及待地想知道妈妈会奖赏我什么?妈妈就像我肚子里面的蛔虫,知道我想玩电脑,所以妈妈就奖赏我玩半个钟头的电脑,15分钟我可不愿意,我就跟妈妈讨价还价,终于妈妈答应给我玩半个小时,我才露出笑脸。
有一次,天气晴朗,但我发现家里冷清清的,一个人也没有。突然看见床头边放着一张纸条,上面写着:儿子,今天爸爸妈妈要出去办事,可能下午才会回来,吃饭你自己安排一下,不许玩电脑哦!我看了纸条,连想都没想,直接打开电脑玩了起来。我越玩越得劲,玩了许久,突然我心虚了起来,我听见了门口传来一阵阵脚步声,我本来还以为是别人,没想到仔细一听,发现很耳熟,于是我的心咚咚的跳着。一阵开门声过后,啊!爸爸妈妈回来了,。爸爸妈妈狠狠地骂了我一顿,还罚我一个月不能玩电脑!
我真不应该啊!就贪一时的玩电脑,竟然忘了时间,成了一个游戏控。这下子被罚一个月不能玩电脑,真是活该!自从迷上玩电脑,学习成绩也跟着下滑,视力也下降了。电脑虽然能让我了解到课外的一些知识,但如果沉迷其中,就有很大的危害性,所以,我决定不再贪玩电脑了!承诺的事情要说到做到,绝不再做游戏控!