一次游戏作文
撕名牌这个游戏相信有许多同学玩过,今天我突发奇想,我要和小猫玩一次撕名牌。
我先把一张纸写上小猫的名字,在纸的一角系一根细绳挂在小猫尾巴上,一切准备就绪,游戏开始。我还没去追它,它的尾巴就开始不自在地摇了起来,它应该觉得不舒服了。把尾巴使劲地往脑袋的方向伸,脑袋也使劲地往尾巴的方向够,终于够到了,它急忙伸出爪子,一抓,细绳断了,一撕,名牌破了,小猫撕掉了自己的名牌,第一局以失败告终。
第二局开始了,我把写着自己名字的纸贴在了小腿上,在小猫眼前晃来晃去,可小猫好像没有什么兴趣。于是我在纸上撒了点猫薄荷,小猫赶紧走了过来,我还以为它想来撕名牌,刚想跑却看见它并不想来撕,而是仔细地闻了闻。突然,小猫往地上一躺,开始打起滚来,它就这样滚来滚去,一点撕名牌的心都没了,第二局还是失败了。
最后我试了很多其他办法,但都失败了,看来撕名牌这个游戏并不适合猫咪,还是直接逗猫吧!