今天我特别开心,因为语文老师带我们在自习课上玩贴鼻子的游戏。
老师先说了游戏规则:四个人为一组,每组选出一个代表来贴鼻子,每个组的代表要蒙上眼,活动过程中不得提示。
活动开始了,我被选为我们组的代表上台去贴鼻子,老师先把黑板擦得很干净,然后在上面画了一个小熊猫,我仔细一看,它为什么没有鼻子呢?哦,原来是让我们给它贴上鼻子呀,老师说:开始!我就让同伴蒙上我的眼睛,拿起鼻子,我心里好紧张呀,我摸索着…哦,原来老师画的眼睛和嘴的地方有点突出,所以我经过仔细对比后,就将鼻子郑重地贴到了中间,"嘻嘻嘻"下面的同学捧腹大笑,我连忙扯开蒙布睁开眼睛,咦?怎么鼻子贴到额头上去了,就连老师都笑了。
叮铃铃下课了,瞬间将我们从刚刚那气氛中又拉了回来。