记一次游戏作文
"哈哈,嘻嘻……一阵阵笑声从教室里传了出来,想知道是怎么了吗?嘿嘿,我们正在玩传话游戏呢。
游戏规则是:老师把我们分成三组,每组的第一个人上台,每人抽一张纸条,10秒钟把上面的一段话记住,然后下台,一个一个像说悄悄话一样往后传,而且只能说一遍,传到最后一个人就让他上去说出来,说出的内容与先前纸条上核对,内容最接近,传得最快的一对为胜利。
游戏开始了,A组的第1个人同时上台抽纸条,开始默默的记着:十,九,八…直到一,三名同学下了台,老师一声令下,我们开始传了,当传到我这里时,前面的同学给我说了一些奇奇怪怪的话,我什么也没听懂,就只能用听到的只言片语编了一句完整的话,一直传到最后,最后的同学上台说出了自己听到的话,我们这一组说出的居然是三只狼""与原始的内容相差得太远了,最终第3组获胜。"
叮铃铃…下课铃响了,瞬间将我们从刚刚那热烈的气氛中拉了出来,但我们都还在回味着,真希望能再玩一次。