记一次游戏作文
今天我们上了一场特殊的游戏作文课。
第一次是我们组是“木头人”,另一组负责逗我们笑。游戏开始了。只见皮卡丘把头转了过去,我们开始向前走了,突然,“木头人”皮卡丘老师一边转头一边说,我们都不动了,好像时间都停止了一样,另一组的同学开始逗我们笑了,我一边咬着牙,让自己不笑,一边想,不笑不笑,一点都不好笑。突然我发现这些鬼脸一点都不好笑了,除了皮卡丘的鬼脸有一点点好笑之外。我的朋友就没有这么走运了,他本来就很容易笑,再加上那些鬼脸也很好笑,特别是皮卡丘老师的,于是他一下子就被逗笑了。最坑的是,皮卡丘老师是我们组的,但是他却努力逗我们笑。
游戏结束了,我紧张的汗水不见了,我紧张的心情也不见了,而游戏的快感一直在我心里。