有趣的游戏作文
今天,在作文课上老师带我们做了个游戏,名字叫:哑剧表演。
老师手里拿着几张字条,谁抽到这几张条中的一张的话,把这张条子打开就知道你表演的是什么了,上面还有序号,序号上是什么数,你就是第几个表演。
时间过的很快,马上就要轮到我了,老师把手里的条拿出来,我把中间的抽了出来。我一看,我表演的是滑滑板,是第二个号。第一个同学表演完了,到我上台了,我慢慢地走上讲台,我站在那里,先做出把滑板拿出来的动作,然后又做了一个把滑板滑起来的动作。同学们犹豫了一会,魏祺突然举起手说:“我猜出来了。”而田铭还在那抓耳挠腮地猜不出来。
老师说:“田铭太慢了,魏祺说吧。”
魏祺说:“老师,是滑滑板。”
老师说对了,然后给魏祺加了三个笑脸。接着田铭上前表演,我一下子就猜出来了,是吃面条。
今天,我们在作文班里玩的非常开心。