记一次游戏作文
最近班里流行一款游戏,叫做“猫和老鼠”,一天中午起床后,有一些同学凑在一起聊猫和老鼠,我一直不知道那是个什么东西,直到我的好朋友为我推荐了这款游戏。
我一回家就马上下载了它,并快速过完了教学关卡,就用老鼠开始了我的第一局游戏。我一出洞就碰到一只猫,我的技能只加了一次,就被猫抓去了,虽然有一只老鼠赶来救我,但是我最终还是没有逃脱掉被灭的命运。
第二次,我吸取了教训,遇到猫的时候,我的技能都加满了,还带着一瓶“强壮药水”,我跳到高处喝下了强壮药水,之后,我下去把猫狠狠揍了一顿,并取得了最后的胜利。
通过猫和老鼠的游戏,我学到了技能的重要性,就像学习,只有掌握了足够的知识,我才可以考上好的学校,我喜欢猫和老鼠的游戏。