今天晚上,我们几个同学相约到吴淼家玩。
撕名牌让我最难忘的一个环节就是铃铛人选内奸。第一次是我们班包瑞珅选人的方式很特别,先绕着我们大家走了一圈,然后用胳膊轻轻地碰了我一下,就是这个轻轻的动作让我心领神会,也让其他人都不知道到底谁是内奸。终于,趁吴彦文不注意的时候,我轻而易举地撕掉了他的名牌。
第二次是吴淼妈妈选内奸。当她选的时候,除了风儿刮起和沙土卷起的声音,其他的声音我们一点儿也没有听到,动作太隐秘了。大家正在猜测的时候,我为了证明这次不是内奸,就把手举在高空中说:如果谁撕了我的名牌,谁就出局了。一方面是为了证明我自己,另一方面也是为了找出内奸。这时,只有鸦一禾向我走了过来,撕下了我的名牌,并说:杨婷出局了,我是内奸。
阿姨,再玩一会儿。时间不早了,都9:30了。因为第二天还要上课,我们只好依依不舍地说了再见。
希望下次还有机会和大家聚在一起玩撕名牌!