在上学的时候,每次下课的时候我就和同学一起玩捉迷藏,她是捉的,我是躲的。
我们开始玩了,我去躲了她数到了十她就来可以找我了,她找了三分钟还没有找到我,我很高兴。
因为我们是三分钟一定要找到对方。她没有找到我,她输了,所以我很开心。我可以再躲一次了,我躲好了,她又开始找我了,我东躲西藏但是还被她发现了。我心想:如果,她没有找到我,我不是又可以躲一次了吗!哎谁叫我被找到了呢?来不及多想她躲好了,我倒数:“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0。”我找啊找啊,左看看,右看看,都没有,我因为没有找到她,她又可以躲一次了。我这儿找找,那儿找找最后终于找到,呵呵!我们就是这样一直找下去谁赢谁先。
那个时候我们俩都很快乐,以后我一定要学习“观察”为了方便找人吗!!!呵呵。