今天,作文课上老师让我们做了一个游戏叫“小小雕塑家”,让我来给你们讲一讲吧!
首先,老师说:“有请第一组上台。”其他同学一直在鼓掌,我们小心翼翼地走上了讲台。我们讨论了一会儿,老师说:“开始。”刘茗惜把庄浩然的手抬起来,我把庄浩然的头低下去。我给这个作品取名叫:“庄浩然投降了”。
接着,第二组上台了。老师看她们一幅淡定的样子,老师就直接说:“开始。”徐安芮飞快的摆了起来,最后给模特摆出了一个兰花指的姿势。
最让我感到好笑的是最后一组的超级芭蕾舞姿势。最后一组的同学走上讲台,开始用石头剪刀布来选择模特人选,最后于一帆输了。因此,于一帆当模特。吴品翰左摆右摆终于摆好了,摆出了一个芭蕾舞的姿势,特别搞笑。
这让我明白一个道理,我们玩一个游戏都这么累,那真正的雕塑家一定更累。