我最喜欢的游戏作文
我觉得踢足球很好玩,由于这个活动可以和同窗一同玩,又可以运动,在踢的进程中,大家又玩得很开心,所以我最喜欢踢足球了。
最近学校要举行班际足球竞赛,所以下课时我和同窗都加紧练习,想博得成功。哇!第一场竞赛降临,对手是三年一班,女生队先上场,再换我们男生队。唉!明天我们输球了,我很忧伤生气,为了减除我的悲伤,所以我把竞赛情节画在白纸上,画完之后我的生气都曾经不见了。我想下一次的竞赛,一定能夺回那珍贵的一分。可是我又在想下一场的竞赛会不会成功呢?教师说要对本人有决心,才干博得最初的成功。虽然下一场的对手三年六班实力刚强,而我们班上有些人不太会踢足球,但我们不可以保持,一定要努力练习,才干如愿博得成功。
踢足球真是风趣极了。踢足球时,我总觉得工夫不够用,一下子练习的工夫就到了,好想毎天都有好多工夫踢足球。而且踢足球可以让我交到很多好冤家,大家可以相互学习踢足球的技巧,同时又可以运动,所以我十分喜欢踢足球喔!