传话游戏作文
一天,老师教我们玩了一个新游戏,这个游戏的名字叫《传话游戏》。
老师公布了游戏规则,然后在手机上打了一个词给第一个同学看,这个同学把这个词语告诉了许同学,然后许同学在我跟前悄悄地把这个词语告诉了我,可我没听清,又问了一遍,却听到的是“多多跳查”,我感觉很奇怪,但还是告诉了下一个同学。最后老师公布答案了,词语是“刀倒吊着”。
开始新的一轮了,老师说,这次传话的内容是一个较长的句子,且超过十个字。我心里紧张极了,万一我记不住被大家嘲笑怎么办?我的心在怦怦的跳。游戏开始了,老师把句子给第一个人看,只见他皱着眉毛,看来这个句子的确很长,然后这第一个同学还是告诉了许同学,最后许同学把这个句子告诉了我,我听了不是很难,便立即告诉了下一个同学,最终赢得了胜利。
这个游戏告诉我们,当传话的时候,不要吵闹,一定要认真倾听。