传话游戏作文
我玩过很多游戏,但是最好玩的游戏,一定是今天老师教我们玩的传话游戏!现在想起来我都觉的激动。
老师把我们分成两组,叫每组的第一个同学上来传话。我很幸运成为第一名同学。老师把我叫上讲台,把嘴贴在我耳边,虽然声音模模糊糊,但是我还是听见了她说的是“今天我生日”
我点点头,表示明白了,然后就急忙把嘴对着下一个同学的耳朵,小声重复了老师的话。下一个同学也这样传着……大家就这样你一句我一句的把话传出去了。可是,最后从小明嘴里说出来的的话竟然是“今天你过生日”。
虽然我一直在旁边提醒他,甚至憋的脸红脖子粗,但最终还是……我以为我们输定了……
可是对方组最后说出的话竟然是“今晚我不能吃饭”,我们哈哈大笑起来。
最后老师宣布我们组赢了,我们齐声大喊:我们赢了!