今天,我们班举行了一场别开生面的游戏――“传电话”。
比赛开始了,每组的第一位同学走到讲台前,认真的'[错字]地看了老师在纸上写的一句话。我们组的燕雨露可真够机灵,看好以后迅速回到座位上。他笑着 对我说:“小良赶着一群羊,走到山上遇到狼。”我听了立即不假思索地回过去[替换]把话传给下一个同学,我把任务完成了,心里十分得意,注视着“电话”一 个个地传下去,盼望着弟[错字]第一名是我们组。
很快,比赛到了最高潮,各组都把传到最后的那句话写在小黑板上,挂了出来。我赶忙看我们那块小黑板,这一看不打紧,顿时头上像浇了一桶凉水,刚才那 股得意劲小时的[错字]消失得无影无踪了。同学们一个个也都傻眼了。“小良赶着一群羊,走到山上遇到狼”不知怎么变成了“小孩感到身上一阵痒”,同学们顿 时哄堂大笑,领头的看着大家开心的样子,再一琢磨传来传去根本贴不着边的两句话,也跟着大笑起来。 一场有趣的游戏在大家的笑声中结束了。