记一次游戏作文
星期六,老师带我们做了一个小游戏————钢丝穿气球。
老师发给我们一个小气球,让我们吹起来,打一个结,又发给我们一根细小的钢丝,说:“钢丝要从气球肚子里穿过去。”听到老师说的话,我的心不禁惊慌失措。我吹起一个巴掌大的气球,因为我不会打结,所以我请老师帮我打了个结。我拿起钢丝,正准备戳气球时候,“嘭”的一声,有个同学的气球爆了,我被吓得魂飞烟灭。我再一次振作起来,轻轻地将钢丝戳进气球肚子里,啊!我的钢丝穿进气球里啦,我再一次把钢丝抽出来,顿时,我的气球也“嘭”的一声炸了。老师说:“每个人有两次机会。”我走到讲台上去拿气球,这一次我吸取教训,捏着气球,偏着脑袋,右手的食指挽着钢丝,把钢丝一头轻轻的戳到气球肚子里去,捻着钢丝,轻轻转动着,钢丝就在气球肚子里缓缓移动,直抵另一头。我深吸一口气,“嘭”有的同学的气球又爆炸了,这一声五雷轰顶,山崩地裂。我把钢丝顶到气球肚子的另一端,气球壁被顶出一个“小山包”,再轻轻一戳,“啊,我穿过来啦!”我大声欢呼。我把穿过钢丝的气球举到胸前,对着同学炫耀。同学们个个都用羡慕的眼光看着我,我更得意了,把穿过钢丝的气球拿给老师看,老师一脸赞赏的说:“哇,你好厉害呀!这么快就完成了!”我的心里更是心满意足,再看看那些气球爆炸了的同学是多么的遗憾呀!脸拉得长长的,像一个个苦瓜似的。后来,老师让我上台表演,我再一次的成功了,心里的激动与欢喜是无法用语言来表达的。
啊,这一天,我的多么的快乐,高兴呀!