今天我们上了一节穿气球课,我又激动又紧张。
刚上课,我们得到了一个气球和一根钢丝。气球还没发完,有些同学的气球就爆炸了,发出了“嘭”的声音,吓得我魂飞魄散。
我拿起气球,鼓起腮帮子吹了口气,气球就被吹成了苹果一样大小的,然后打了一个结,就开始穿气球。我先把钢丝挽在手指上,露出一个小小的钢丝头。正准备穿气球,突然“噗”的一声,又有同学的气球炸了,把我吓得手一哆嗦,气球就跑了。我重新捡起气球,小心翼翼地把钢丝对准气球,轻轻一戳,可是,气球好像是想和我作对,任凭我怎么穿,可就是穿不进去,我有点泄气,又听到了“啪”的一声,我同桌的气球也爆了。正不知所措,突然听到前面的同学说:“啊,这皮也太厚了吧!”顿时,我得到了提示,我把气球的气再放掉一些,这样就不容易爆了。我再次把钢丝挽在手上,轻轻的一插,钢丝居然进去了,我小心翼翼的继续戳第二个洞,把钢丝插到了对面,对面出现了一个小山包,我捏着那个小山包,使劲的戳,终于把钢丝穿了过去,可是气球已经没气了。我鼓起勇气把气球拿给老师,老师却说可以,我高兴极了。环顾四周,发现有些人垂头丧气的坐着,有些人还在坚持不懈的穿。我竟然是第一个穿好的,就更加开心了。