“兄弟啊!想你啊!……”李想唱了起来,你看我们正在玩击鼓传花呢。
游戏规则:我们要不停的向后传,等到声音结束,花落谁家,谁就要做才艺表演。
我们玩了很多局,其中最有趣的当然是这局了。游戏前,大家都很激动,仿佛打了鸡血一般。而我却忐忑不安,因为我不会才艺,突然一阵咚咚的声音传来,原来游戏开始了。
只见同学们一拿到花就往后扔,那朵花犹如一只可怕的小鸟在空中飞来飞去,又像不定时炸弹一般,没过一会儿那个炸弹被扔到了我前面的同学,他赶紧弯下腰去捡花,而鼓声突然变慢了,好像快停止了,他吓了一跳,似乎被烫了一下往后一扔。这时鼓声顿了一下,那个不定时的炸弹好像逐渐变大,快爆了!我吓了一跳,拿着那朵花迟迟不动,好像一块石头似的。声音又响了起来,我这才反应过来,于是我把那烫手的炸弹往后一扔,心里的大石头终于落了下来。
花传啊传,不知过了多久,高宇轩刚把花扔给李想,鼓声便停了,刚拿到花的李想还有一点呆。不过还是在老师的催促下,他无可奈何的站了起来,他刚站好就唱到,兄弟啊,兄弟啊,想你啊……而同学们有的捂着耳朵,有的兴奋得竟跟着一起唱起来,有的则无动于衷的坐在那……
最后虽然游戏结束了,但我的耳边还是同学们的笑声,和李想的歌声,你觉得这个游戏好玩吗?