记一次游戏作文
星期六下午,老师带我们玩了一个刺激的游戏——穿气球。
我拿到气球和铁丝,惊呆了,这铁丝居然只有头发丝那么细!顿时我感到心脏砰砰直跳。
吹好气球后,我用发抖的双手把气球打了个结,扭了几圈,突然,只听“嘭”的一声,我被吓得震了一下,回头一看,是佳佳的气球炸了,我瞬间感觉压力倍增,自言自语地说:“太可怕了!”,同桌也点了点头。我不停地深呼吸,终于调整好了情绪,屏住呼吸用右手的拇指和食指捏紧细铁丝,对准气球上的一个点不停转动,只听“噗”的一声细铁丝居然扎进了一面,我心想:我一定会成功的!可气球却在一个劲儿地漏气,就在这时,“嘭”!,我的气球也跟着炸了。我失望透顶地叹了口气,老师又递给我一个气球,我瞬间又来了劲儿。最后一次了,我小心翼翼地穿过了一面,使劲儿捏住小孔,生怕它再漏气,这时,气球对面冒出了一个“小山包”,我欣喜若狂,放开了小孔,使劲一戳,和第一次一样,气球也炸掉了。
另一边,同桌进展得也不是很顺利,她绞尽脑汁也没想出穿气球的方法。我环顾四周,只有小希、小冉和其他少数几个同学穿了过去,大多数同学也在唉声叹气。
游戏终于结束了,但游戏中的紧张和爆炸声仍然使我惊魂未定。我仍然沉浸在自己对自己的叮嘱当中。最后,我颤抖着抱怨:“再也不玩这种游戏了,太吓人了!”