木头人游戏作文
今天在班里,老师组织一个木头人游戏。我们听了立刻欢呼起来。游戏的规则就是一首儿歌:我们都是木头人,不许说话不许动,还有一个不许笑,看谁的定力好。赵老师话音刚落,教室里立刻鸦雀无声。
只见张炳杰双手举得高高的,紧紧地握着拳头。陈威宇双脚交叉,做出了一个奥特曼的姿势。吴亮可是我们班的“站神”,他二话不说,就来个“金鸡独立”。我们班的搞笑大王杨鑫登场了,他的右手抓着刘希平的头发,左手轻轻地摸着刘希平的屁股。许多同学都看见了,纷纷笑了起来,大家都输了。
过了两三分钟,有的同学快撑不住了,还有的同学发出了笑声。
又过了几分钟,相当多的同学像一棵树到了下来,我也撑不住了,也坐了下来。我当时的腿真是又酸又麻,我又是捶又是摸。我看见有的同学还坚持着,我就做了个鬼脸,他们就忍不住笑了。但有的同学很厉害,我把吃奶的力气都使出来了,可还是不行。
最后我们班的张王霞得到了冠军。“站神”的称号被她拿去了。
木头人的游戏可真难呀!以后我要多练习了。