木头人游戏作文
嗨,你玩过别出心裁的“木头人”大比拼吗?可好玩啦!我们今天在课堂上就体验了一回。老师先说了游戏规则,之后给了我们几分钟时间想好动作,突然,老师一声令下,刚刚还炸开了锅的教室顿时凝固了,立刻变成了雕塑展览馆,没有人说话,也没有人动,好像被魔法控制了似的,我用眼角的余光扫了扫其他人,他们个个都摆着让人忍俊不禁的动作:有的把地板当作了一张大床,双脚朝着天花板,有的低着头,左手架在下巴上,右手向别的地方伸去,好像在思考着什么问题,非常严肃,有的一手拿着笔袋,好像时不时要把笔袋扔到地上……
我已经累得快立不起腰了,终于,老师说:“时间到,游戏结束。”木头人在一瞬间“活”了过来。我累得趴在桌子上,嘴里喘着粗气,可怎么也压不下嘴角扬起的笑容。第二轮游戏是逗“木头人”,老师请了钱同学和顾同学当木头人,还请了几位男生和两位女生来逗那两位木头人。一位男生在一旁看得热血沸腾,也想上去一展身手就冲到两位木头人面前跳起了街舞,这个街舞非常好笑,逗得我们全班捧腹大笑,但钱同学面不改色,后面还有几位同学使尽浑身解数也没有把钱同学逗笑,最后游戏结束。
今天可真是开心呀!