木头人游戏作文
平时上课杨老师都要求我们做课前准备,比如说:读书、静息等课前准备。
然而这次杨老师上课教我们玩“木头人”游戏,同学们都高兴的沸腾起来了。
当杨老师背对着我们的时候,大家可以随心所欲的做任何动作,可当老师转过身时,我们就要变成一个一动不动的“木头人”。我自己设计了一个动作,是躺在地上,一只脚弯曲,另一只脚伸直,两手放在胸口。过了一会,我坚持不住了,动了一下,但我动了一个小脑筋又以迅雷不及掩耳之势变了回来,不过还是被老师发现,结果我成了第一个被淘汰出局的人。于是我很气愤的说:小伟我跟你有仇吗!你做你的动作干嘛压我腿呀。小伟说:谁叫你把腿伸过来,我半蹲着更难受呢。没多久小伟也被发现在扭动,淘汰出了局,我心里可是乐开了花,心里默默地想:小样,你也被OUT了吧!
游戏结束了,很可惜我差一点就可以进入决赛,都怪小伟不小心碰到我,要不然的话我也不至于这么早就被踢出局。不过,不管怎么说真是快乐的一堂课。
这堂课被你描述的深动形象,仿佛老师也被带入其中,特别是心理活动写得非常棒,再接再厉呀!