画鼻子游戏作文
今天,我们在月芽儿歌教室里玩了一个“画鼻子”的游戏。我总感觉游戏名字怪怪的,不过没关系。
游戏开始之前,老师把我们分成两组,男生一组女生一组。因为人数不均匀,最后王鲲扬主动加入到我们女生队伍中来。老师先给我们讲了一遍游戏规则:比赛选手需闭上眼睛在原地转三圈,然后再拿起笔在白板上给娃娃头像画鼻子,谁画得准确谁就赢,但不能作弊。
游戏开始了,第一次我们队获胜了,这时我心里想:最后我们一定会赢的!可是第二次我们队输了,那时我心里感到很害怕,怕男生超过我们。终于轮到我了,忽然在我的脑子里出现了一个魔鬼和一个天使,他们俩开始争吵起来。魔鬼说:“快到你了,记住一会画的时候一定要偷看!”“不对!不对!绝对不能偷看!要公平!”一个响亮的声音在我的脑子里一闪而过,原来是天使的声音。我拿起笔先在原地转三圈,把我弄得晕头转向,然后小惠老师用她柔软的手蒙住了我的眼睛,我正想偷偷把眼睛睁开,可是因为小惠老师把我眼睛捂得严严的,眼前一片漆黑,于是我就随便找个地方画上了鼻子。老师把手一松开,我赶紧睁开眼睛,老师说:“看看你把鼻子画到哪去了。”这次男生获胜了。最后有人把鼻子画在眼睛上、脖子上、耳朵上……真是千奇百怪啊!
“我们赢了!”女生大声喊道!这时有些男生愁眉苦脸,眼泪都要掉下来了。