有趣的游戏就像一朵朵芳香四溢的花朵,点缀在在我们记忆的芳香草地上。每想起,我的嘴角就会绽放微笑。今天就让我摘下其中的一朵,与大家分享吧!
活动课的时候,我们玩了一个游戏一叠叠高,我们对这个游戏充满了激动的心情。游戏前,我们把一块块木板叠好,叠好的木板像一座又大又高的楼房,我们剪刀石头布来决定游戏的顺序,王王第一个玩,王王拿了一块木板稳稳地立着没掉。下一个是我,我很激动,心里也很紧张,我小心翼翼地拿起一块木板,木板上写着:如果你是超人你想保护谁?我说我最想保护人类。这时小木块淘气了,它太不给力了,顶没多久就倾斜了。这时王王说:”楼快倒塌了。”一会儿,楼果然倒塌了,虽然我输了!但是我不会灰心,下次再接再厉赢回来!我和同学们玩得很开心!每个同学都露出满脸灿烂而快乐的笑容!时间过得真快,才一会儿时间,游戏就结束了。我们都还沉浸在刚才的欢乐当中,操场上还回荡着我们的笑声
通过这次的桑叠高的比赛我明白了:想要取得顺利,除了轻手,还要仔细观察,找出其中的窍门,设计更合理的方案。就一定能取得最后的顺利。我会永远记得这场叠叠高比赛。