记一次游戏作文
“加油!快点儿!”咦?这是哪里来的声音?哦!原来是作文班在玩投篮高手。
今天刚上课的时候,老师神秘地说:“今天,我们来玩一个游戏,想知道什么游戏吗?”我们异口同声地说:“当然想了!”没想到,老师却说:“就不告诉你们。”我心想:老师葫芦里卖的什么药。直到后来,老师才告诉我们,游戏是投篮高手。
游戏开始了,毛浛骁第一个上去,只见他拿过球,站到指定区域内,一手扶着桌子,一手捏着气球,身体向前倾斜。老师开始倒数了,为了制造紧张的气氛,他声音忽高忽低。终于,老师说:“开始!”毛浛骁伸手向前一扔,我们屏息凝神地看着。忽然他的球像进入正轨卫星一样,弹进了球筐,他得了一分。接着的两发球,并没有他预想的那样,都跳出了“篮筐”。
终于轮到我了,我大步流星地走到指定区域,我自信满满。准备好了之后,老师说:“开始!”我的球就像小鸟一样,听话地跳进了“篮筐”,我顿时兴奋不已,接着一次,我没发挥好,球像只兔子一样逃走了,我心想:不急,冷静!果然,接下来的结果让我开心不已,我进球进了两次,是最多的,我赢了!
这个游戏真好玩!