“哈哈”大家笑道,“画错了!不对往左边,不对不对再往右一点。”当小明摘下眼罩,双手揉了揉模糊的眼睛,扭头看了一眼面前的小黑板后,也忍不住捧腹大笑起来。逗得我们几个小伙伴们哈哈大笑。
原来,我们玩贴鼻子这个游戏。我把游戏规则告诉了小伙伴们后,顿时大家议论纷纷,“这有什么意思?这也太简单了吧!”小刚说道。“对啊!不就是贴个鼻子吗?小朋友才会贴歪!”“对呀!对呀!”小红连忙接应道。我不慌不忙地说:“难不难,咱们走着瞧。”
游戏就这样开始了。小刚自信满满地说:“我先来!”我把小刚的眼睛蒙了起来,然后扶着他转了五圈,把他送到小黑板前,小刚性子急,不听其他小伙伴的指挥,真接把鼻子贴上了黑板,当他摘下眼罩时,顿时非常惊讶,居然贴在黑板框上。
我上场了,大家把眼罩给我戴好,把小鼻了交给我,我在摸摸右碰碰找到了黑板的最中间我正准备贴时,小红大呼小叫起来:“贴反了,贴反了!”我以为是在迷惑我,我才不上当,贴了上去,然而鼻子贴在了头发上。大家哈哈大笑,我才也笑了。
通过这件事我明白了,做事不要迷迷糊糊的做,一定要明白、认真的做。
啊!我太喜欢这个游戏了,这个游戏太好玩了!