今天,大家进行了一场击鼓传球的游戏。
游戏正式开始了。鼓手蒙住双眼,鼓声想起,第一个人接着往下传,大伙都专心致志,都怕球停在自己那,快传到我那儿了,我的心里直发慌:如果球在我这停了如何解决?球传过来了,接到球之后,我飞速传给下一个人,接着往下传。鼓声停止了,求在陈静怡那,她的惩罚是和朋友一块唱歌或者跳舞。她一边唱一边使劲摆着我们的手,搞笑极了。
第二轮开始了,鼓手拍起来了,球依次往下传,传着传着鼓声停了,球停在陈行那里,他选了三号,看方老师拿邪恶的眼神,大伙就知晓肯定不是什么好事。结果让大伙意料之外的是居然是中奖了,得了三颗糖。大伙都大叫起来,他太幸运了吧!
第三轮又开始了,鼓声又想起来了,球往下传了,到我了,我前面那一个同学把球死死抱住,我使劲抢了过来。依次往下传,最好球传到了马彬航那了,他把球拿在手中,一直不传给下一个人,下一个人在那里非常着急,抢也抢不过来,他正筹备传给下一个人,忽然鼓声停止了,他崩溃了,丢下球,乖乖地去去同意惩罚。他的惩罚是模仿猪八戒吃西瓜。
这个游戏真好玩。