我今天玩“找硬币”这个游戏。
第一轮是老师藏,我们找,我们激动不已,老师叫我们出去,过了一会儿,老师推开门,我们蜂拥而上。我们有的在花盆里找,有的在柜子里找,翻箱倒柜不放过一点儿蛛丝马迹。
我在老师的提示下,可是怎么也找不到一枚硬币,而别的人却找到了。我上看看,下看看,左看看,右看看,还是没找到,而别人却不费吹灰之力就找到了。
第二轮到了,这次是男生藏女生找,我们把门推开,让女生出去,我们藏,女生诡计多端,居然想把前后门给推开,我们挡住了,我们把硬币藏到她们意想不到的地方,时间到了,我们推开门儿。
女生们开始像搜毒犬一样一下子找到了三面硬币,后来就丈二和尚摸不着头脑,但是我们队伍出现了“叛徒”,给他们通风报信,给他们说全部硬币在哪,幸好我留了一手,把硬币藏到饮水机下面,但最后也被她们找到了。
第三轮开始了,是女生藏男生找,我们出去后想办法作弊,然而时间到了,只见男生进来到书柜下面不费吹灰之力得到了一枚硬币,真是踏破铁鞋无觅处得来全不费功夫呀!然后我们一个接一个地找到了许许多多的硬币。
找硬币,真好玩呀!