暑假里,贞莹姐姐和芳菲妹妹来我家玩。于是我们做了一个非常好玩的游戏,那就是捉迷藏!你想知道是怎么玩儿的吗,我来跟你说说吧!
我们飞快的跑下楼,先用石头、剪刀、布决定谁抓人。结果贞莹姐姐输了,她闭上眼睛开始数数,我们赶紧找自己的藏身之处。芳菲妹妹躲在了一棵苍天大树后面,刘家欣躲在了她精挑细选的楼道里,我却躲在一个妙不可言的“宝地”崇德楼左边的带刺草丛后边。我们藏好了,数也数完了,游戏开始了。
游戏一开始,贞莹姐姐东瞅瞅,西看看。突然,贞莹姐姐似乎发现了什么,朝我和芳菲妹妹走来,我前面是芳菲妹妹的藏身之地,后面就是我的“宝地”。顿时,我屏住呼吸,开始忐忑不安起来。结果,贞莹姐姐走向那棵苍天大树,抓住了芳菲妹妹后便离开了,我欢天喜地。她俩一走,我便手舞足蹈起来,就像一个刚获得自由的囚犯一样,特别开心。紧接着,从楼道那边传来了一声开心的大喊:“抓住了!”原来是刘家欣被抓住了。接着贞莹姐姐开始用她的必杀技“花言巧语”来哄骗我,说什么给我糖吃,给我钱可是我为了获得第一,我没出去,直到贞莹姐姐说认输,我才出来。
快乐的捉迷藏游戏结束了,它告诉我们,只要有耐心就能办成事!