游戏作文300字
一年有365天,假如有人问我:“你最喜欢哪天?”我最喜欢‘六一’儿童节那一天。今年,我就度过了一个快乐得“六一”儿童节。
今天,我来到教师,老师给我们每人发了一张纸,让我们分成三份。第一张写人物,第二张写地点,第三张写事件。第一张写小明,同伴,太俗气,就写“王源”吧;第二张写什么?天上和地上都太普遍了,就写银河吧。该写第三张了,来了滑稽可笑的,就写放屁。谁抽到了第三张就麻烦了。哈!哈!我看了看周围的同学,有的交头接耳,有的怕别人偷袭,手捂得紧紧的。时间到,交纸条,我们都把放到了归类得地方。
游戏开始了,老师先让杨明鑫来抽,只见她抽了三张,看完后,她手捂着嘴笑了,是什么呢?真想知道里面得内容。只听她念道:“孙浩轩在厕所玩滑滑梯。”语音刚落,教室里就炸开了锅,有的同学仰着脸,哈哈大笑;有的一边笑,一边看着孙浩轩,他呢,红着脸瞪着眼,好像在说:“我怎么跑到厕所玩滑滑梯呢?”
在这歌声、笑声,欢笑中,我度过了一个快乐的六一儿童节。