游戏作文
“哇,这招厉害!”“哈哈,抓不着我吧?”操场上传来我们欢乐的叫声。今天老师带我们玩了一个刺激的游戏--鬼抓人。
游戏开始前,老师就宣布了规则,先选一个鬼,再让鬼去想办法抓人。如果鬼抓到了人,那么被抓者,就要变成鬼,鬼就变成x。
游戏开始了,同学们四散而逃,而那个“鬼”--陈泓朵却不紧不慢地并扫视了每一个同学,又大踏步走到操场中心,仿佛她是来玩游戏的,而是来散步的。同学们知道她的鬼点子,所以没放松警惕,突然陈泓朵以迅雷不及掩耳之势扑到方安琳面前,没等他她反应过来就抓住了他。“哇,真是太厉害了!”我旁边的伙伴们大叫起来。
方安琳毫不示弱,想给自己报仇,可是陈泓朵钻入了人群中,不见了踪影。方安琳只好把“枪口”指向了陈天鸿,追着他不放。10米!5米!2米……方安琳离他越来越近,我不禁为他捏了把冷汗。眼看就要追上了,陈天鸿像一只灵巧的猫一样一拐弯,追在后面的方安琳差点摔了一个狗啃泥!陈天鸿正得意洋洋呢,可自己也滑倒了,他吓得一咕噜爬了起来,逃之夭夭了。我松了一口气,如果换成我的话,可能早就被抓住了,陈天鸿真是飞毛腿呀!
这真是个刺激的游戏,我看着大家那意犹未尽的表情,不由想到:玩这个游戏,不能放松警惕,还要知道怎么不被鬼抓到的对策,看来玩游戏也需要动脑啊!