游戏作文
今天,我在赤蜂文学社玩了一个抢凳子的游戏。老师挑选了野蛮男生戴勋雄,美丽女生韩柯阳,爱捣乱的魏博杰和爱管闲事的万源海。
比赛开始了,只听见“咚咚咚”的响声,他们都慢慢地围着凳子走了起来。“停。”他们都赶紧找凳子坐下来,只见戴勋雄在那里手忙脚乱了一阵,结果还是没有坐到凳子,被淘汰了。比赛继续进行,周围不断地传来加油声。“魏博杰,加油,为了胜利而战。”“万源海,你要加油。”而女生那边大声说:“韩柯阳,加油。”
老师拿走了一个凳子,第二轮又开始了。万源海没有抢到凳子。
第三轮比赛开始了,魏博杰输了,只有韩柯阳胜利了。女生一起说:“韩柯阳,万岁。”
教室里传出了欢乐的叫喊声,成了快乐的天堂。