今天午饭之后,王老师让我们玩了个游戏,叫“寻找007”。听完之后我涌出了无限的的想法:是对网络安全搞破坏的黑客,还是负责打听情报的卧底,或者刺客?王老师接着说:“一共有四个人猜猜谁是‘007’。”
我决定大胆地牺牲自我上去当回模特,我觉得007应该是个很酷的角色很符合本小主的气质。
游戏开始啦,我看见纸条时,结果不是007,而是一个“倒霉熊”。我哭笑不得,这个时候的我也是进退两难。故意做出哈哈大笑,傻子都知道绝非绅士一般的“007”,绝不投我票,可还是有两位同学怀疑我,李君说:“我最怀疑的人是白君,因为我的第六感告诉我,我知道手一般放前面或后面的,是种自我保护。而刚刚白君一直把手放在后面,最有可能的就是她!”“什么?这明明是我习惯的动作好吗?”白君又在那里炫耀自己知识渊博。我自己觉得最有可疑的人是孙君,因为竞猜的时候,他一脸茫然只是不经意地偷笑了一下,马上收起了笑容,很让人怀疑!
游戏结束,英俊、潇洒、帅气、有绅士风度的007居然是佟君!简直让我们难以置信!不过别看他一脸懵懂,其实是个好演员!怪不得老王说他一脸“憨厚”的样子。
这个游戏太好玩了!