游戏作文
学校里的活动很丰富,有时让我们开怀大笑,有时让我们痛心疾首,有时让我们义愤填膺……但我印象最深刻的还是那次课间的小游戏--抓人。
参加这次游戏的有七个人:我、李昕泽、陈文博、李宇杰、张博岩、王晨光和程勇齐。李宇杰和陈文博负责抓人,而其他的人就要被抓了。
随着李宇杰和陈文博的一声令下,抓人游戏开始了。周围的同学们不停的呐喊助威:“加油,加油!”“千万别被抓到呀!”“啊!快跑!”有些人还激动地跳了起来!只见程勇齐不停地朝李宇杰做鬼脸,嘴里还大声地喊:“李大花,李大花!”本想激怒李宇杰,可他却小看了李宇杰,李宇杰毫不生气,反倒更加沉着冷静,趁程勇齐不注意,一下子抓住了他。
周围的同学们叫得更欢了:“骄傲的程勇齐出局了!”“李宇杰真聪明!”“别再被抓了!”我们也很激动,李昕泽像一只没头苍蝇似的到处乱跑,不想被抓到,可是一不注意就和正往这边跑来的王晨光头顶头撞在了一起,一同被抓了。
场上只剩下了我和张博岩。“观众”们大声地喊:“一定不要被抓呀!”“加油了!”“真厉害!”游戏进行到了白热化阶段,周围的大树好像拉拉队一样,向我们摇着手。我们俩配合默契,左冲右突,每次都成功地躲过了两人的攻击。可是,我突然被什么东西绊了一下,摔在了地上,原来是李宇杰的陷阱,我也被捉了。“时间到!”场上还有张博岩没有被捉,我们获胜了!我们高兴地相拥,周围的“观众”们也齐声叫好,李宇杰和陈文博却垂头丧气。
阳光照耀在我们的脸上,我们的脸上漾着开心的笑,微风吹过,五星红旗在天空高高地飘扬,好像在对我们说:“你们真棒!”我们依依不舍地回到了教室,抓人游戏真好玩!