有趣的游戏作文
我玩过很多游戏,比如:跳房子,老鹰捉小鸡,猫抓老鼠,但我最喜欢玩画鼻子游戏。
这不,在东方作文课堂上我们也玩起来画鼻子游戏。游戏规则是这样的:一位同学蒙上眼睛,然后可以自己旋转几圈,最后再给黑板上的“三毛”画鼻子。
第一局老师选了小红,她选择旋转三圈。在同学们的监督下,小红转了三圈,然后稳稳当当的走到黑板前,可当她把鼻子画上去的时候,引起了大家的哄堂大笑,原来她把鼻子贴到了“三毛”的嘴角上,她羞得抬不起头来。
第二局老师选了小明,他选择转五圈,转完后的他像喝醉了酒似的一会儿往东跑,一会儿往西跑,在大家七嘴八舌地提醒下,他才走向了正确的路。来到黑板前,小明自信满满地把鼻子画上去,可还是引来一阵大笑,小明把眼罩去掉,自己也差点笑晕,鼻子竟然画到了脸外面。
第三局老师选了小林,他一下转了十圈,最后晕晕糊糊地画了鼻子,大家又开始哈哈大笑,小林竟然把鼻子画到了墙上!
快乐的课堂总是短暂的,下课时间到了,我们只好平静下来,感谢这个游戏以及可爱的同学们,感谢你们给我到来了无穷的乐趣。