有趣的游戏的作文
童年的游戏是五花八门的,童年的生活是多姿多彩,有的人喜欢拔河;有的人喜欢躲猫猫有的人喜欢写大字,而我最喜欢双人挟气球接力赛。
双人挟气球接力赛的游戏规则是。1:把气球吹好,在把结打好不能认它把里面的气放出来;2:把要和自己一组的同学找到背对背挟好气球;3:第一组同学走到终点之后,必须把气球坐爆或是踩爆。
游戏开始了老师一声令下,游戏就拉开了帷幕;因为我也是第一次参加这个游戏,所以我的心里也是忐忑不安的!第一组快速的跑了过去,到了终点大家争先恐后的坐爆气球,有个气球没被坐爆王同学说大家让开飞的一脚踩爆了最后一个气球;到了第二组他们配合紧密健步如飞的向终点跑去,不一会就到了终点,他们想用坐爆的方法,只用了不到三十秒的时间战役结束了,终于到了我在的这一组,我和我的队友手拉手挟好气球快速的向终点跑去;
到了终点我和我的队友踩气球,因为前天晚上下过雨草地有水,我的队友滑了一大跤没踩爆,我喊了一声让开,我快速准确的飞起一脚把球踩爆了!
游戏虽然结束了,但是这个游戏一直在我的脑海里游荡,玩团体游戏让知道了一个道理,必须要有合作精神和默契。