游戏作文300字
星期五的早晨,我和奶奶去了驻马店表哥家。一到他家,我们两个开始用玩具士兵做游戏。
我们两个自己先选择五名士兵作为自己的士兵,再在这五名士兵中选一个作为自己。其他的士兵和坦克都作为敌人。
游戏开始了,我选了一个好地方,开始安营扎寨。(地形是用被子垒成的。)表哥王希庆也找了一个好地方。敌人首先用了三辆坦克攻击我军,我知道抵挡不住,早就在那里埋上地雷,转移了。敌人不知道我转移了,向我原来的基地驶去。三辆坦克到基地前时,被我在里面扎的稻草人所迷惑,往前驶去。结果一辆被炸飞,两辆被炸掉了轮胎。里面的驾驶员急忙用通话机呼叫总部,请求支援。敌人的坦克被破坏后,敌人警惕起来,稳扎稳打。我还用埋地雷的方法对付敌人,但敌人先用枪在地上扫一通再过去。我吃了大亏,死了两名狙击手。我吃了大亏,便和表哥联军,一起攻击敌人,最后终于打败了敌人。
我喜欢做这样的游戏!