有趣的.游戏的作文
早上,同学们在补习班玩了一个游戏叫:传球游戏,可有趣了!
游戏规则:分成两组,用筷子夹住乒乓球,依次往后传,传得快那一组获胜。
黄子乐先夹,他笨手笨脚的,好不容易才把乒乓球夹住了,便把它传给下一个同学,那位同学小心翼翼地把夹住了。
球到了第四位同学的手上,就开始停顿了,那位同学手忙脚乱地,一不小心就把球掉到地上了,同学们都叹了口气,因为他们又要重头再来,真是前功尽弃啊!
这一次他们吸取了教训,都小心翼翼的,很快,球又到了那位同学手上,可他稳稳地把球夹住,顺利地完成了比赛。最终,我们队获得了胜利!
今天的游戏真有趣啊!我们玩得开心极了!