看这是我设计的游戏!游戏规则是:先在记事本上签上自己的名字,然后在签名旁边起个别名,比如:棉花糖、毛毛虫等。当参与游戏者说出自己的别名就可以进入游戏环节。
在游戏中每个都可以免费得到20元,然后开始“工作”,参加的“工作”有很多,比如:设计一幅有用的画;设计一件衣服;为游戏作宣传;做手链、项链、头饰等,每分钟可得到5元~10元的报酬,下班结束后(10分钟工作时间)就可以到“商店”去买一些自己想要的东西,比如:可乐、鸡谷粒、薯条以及甘甘饭……等等。也可以积分,当达到10000多分时就可以得到价值1842元豪华大蛋糕。当买来大蛋糕时可抽二次奖,一等奖是一张价值99962578元的银行卡;二等奖是一张价值9621元的银行卡;三等奖是一张价值912元的银行卡;幸运奖是一张价值216元的银行卡。有了银行卡,你就可以买任何价值贵重的东西,比如有:宝石、钻石、金剪刀……等等。
这就是我设计的游戏,好玩吧,来参加吧!