游戏的作文
星期日的下午,王老师带着我、毛志超、王耿和王衡去展衣山做游戏。
来到展依山,那儿绿树成荫,风景优美,有许多人在那打扑克,乘凉,小孩子们则在玩耍,快乐得不亦乐乎。
来到目的地,我们开始做游戏了。第一个游戏是“盲人捉跛子”第一组的“盲人”是我当的,“跛子”是王耿当的,“盲人”用手帕把眼睛蒙住,“跛子”是把一只手放在膝盖上,然后用绳子绑起来。游戏开始了,我凭着自己的感觉和王耿的“我在这里!”的声音去捉他,可是,每次我都会被他的声音所误导。我时而往上时而往下,时而往前时而往后, 时而往左时而往右,加上毛志超提醒我,正当我在前面走的时候,王耿就悄悄地向我后面走过来了。最终王耿还是被我捉到了。接着该王衡和毛志超做 “盲人捉跛子” 的游戏了。毛志超被蒙上了眼睛,王衡用绳子把手绑在膝盖上,有趣而又激烈的游戏,又开始了。毛志超也总是被王衡“我在这儿!”的声音所误导,有时候她们的动作惹我们笑得前俯后仰。
我们做的第二个游戏是丢手帕,游戏开始了,王耿、王衡、毛志超和我分散围成一
个圈子,王老师一声令下,我就起身跑起来,并悄悄地把手帕丢在了王耿的身后,本来王耿是不知道,但是他见我边跑边笑,他就马上起来向我追来。可惜我已经跑到他的位子上蹲着了,王耿输了,他回答了几个脑筋急转弯的问题后就开始丢了,他把手绢丢在了王衡的身后,王衡马上站起来向他追去。王衡眼看就要捉住王耿了,可是王耿已经回到他的位置上蹲下了。
今天做的游戏,不但锻炼了我的跑步能力,还提高了我的灵活度,真是一个快乐的下午。