游戏的作文
今天,我和哥哥一起在我家里比枪法。
游戏规则是:先用一个小的东西挂在另一个东西上面,再用枪发射软弹,看看谁先打中,谁就赢,三局两胜。
我们先把枪拿出来,再把子弹装上去,然后瞄准那个小小的东西,再拉扣环发射子弹。
只听一阵声音响了,我们就差了已点点就可以打到了。我们立刻又拉了扣环,我们又瞄准了那个小东西,再拉扣板,子弹像火箭一样射了出去,我们都打中了。
第二回合,我们拉了扣环,认真地瞄准那个小东西,拉了一下扣板,子弹又十分快地飞了过去,我打中了。
第三回合,我们又拉了扣环,瞄准了那个小的东西,拉了一下扣板,子弹很快地飞了过去,我又打中了,哥哥没打中,最后结果不用多说,我赢了!