游戏的作文
在一个晴空万里的下午,故事的事故是这样的。这个晴空万里的下午发生了一件有趣的事,本来晴空万里的天气配上人们晴空万里的心情不是很好吗?不不不。这件有趣的是为同学们晴空万里的心情带来了点乌云。
跑操过后,我们四班,被告知下午午休过后可以和三班一起进行一场游戏,这个游戏的名字叫做撕名牌。游戏规则是这样的:每个人在背后贴上一张纸,被撕掉的人死亡出局。我们很高兴,也很期待。因为我们不想坐在枯燥的教室里学习。我们喜欢玩——喜欢玩是孩子们的天性。
就这样,我们期待了一上午,午休都兴奋的睡不着觉。终于,午休过去了,老师拿着胶带红红火火的向我们走来。“用这个贴好你们的名牌,然后出去站队。”我们贴的很快,因为我们等不及了。
来到操场,老师让三四班的男同学先围一个大圈。然后让我们四班女生和三班女生分别站在圈内两边。
游戏开始了,起先女生们只敢向界线处试探。但越玩胆越大。三班和四班的女生们厮混在一起。你问我在哪儿?奥,我嘛,我一开场就被淘汰出局了,是一个3班女生直接用手越过我的头顶绕到背后才把它撕掉的。我可怜的名牌。有一个三班的女生哭了。原来是和四班女生大战的时候不小心被伤着了,没有太严重,只是稍微出了点血。看那边四班的一名女同学正在和另外一名身边的女同学缠在一起。她们疯狂地扭打着,你不让我,我不让你,都在为撕掉对方的名牌而努力着。快了,就差一点,我班同学的名牌就要被对方抓到了。可就在这时,她一个转身,对方名牌就被撕掉,很显然对方还没有反应过来。我班的那个女生还想再撕一名同学,可时间不等人,游戏结束了,她只好退回自己的领域。
这只是女生之间的撕名牌而已,虽然之间出现了些使同学们气愤的事,但同学们依旧不气馁,越战越勇。
通过这次游戏,不仅同学们的互动增多了,还很好的体验了生活,虽然之间同学们为输赢出现了矛盾,但友谊永远都在第一位。