一次游戏的作文
今天,吴老师带我们来操场跳长绳。老师把全班分为十个小队,每小队六个人。
首先出场的是第一小队。他们每个人都跳得很出色,而且都跳过了,只用了21秒,真是太厉害啦!
为什么说他们厉害呢?因为他们是一个连着一个跳过去的。没有一个人卡壳,或者站着不动不敢跳,一次都没有发生过。
轮到我们第二小队,我真为我们小队担心啊。我是队长,由我打头阵。
本以为我会姿势优美地跳过去,可我队的人一阵唉声叹气,我连忙走过去,问:“咋了?”她们回答我:“你根本没有跳过去,就跑掉了。”
这个意外使我很沮丧。哎!不说了,我原以为自己第一个跳,会占上风,没想到栽了个跟头。
我队的其他人个个跳得比我好得多,这使我更沮丧了。
……
比赛的名次终于出来了。第一名是第一小队,第二名是第二小队,第三名是第六小队。
我永远忘不了这次快乐的游戏!