今天下午,我们老师带领全班开展了一项名为“信息游戏”的活动。规则是:老师给第一排的每个学生一张纸条,第一排的学生在规定的时间内写下纸条的内容。之后第一排的同学传给第二排的同学,再传给后面的同学。打个比方,最后一排的同学写下这句话,最后比赛哪个组对。
比赛开始的时候,我们的激情突然高涨。也许我们太激动了。看了纸条,我们忘了。我是第二个同学。第一个同学给我发消息的时候总是说错话,但是我们没有放弃。我从我的第一个同学那里听到的是这样的:“一个人工作,学习就是坚持,他就成功,我要成功!”我赶紧把这句话传给了第三个同学。他们传的时候我很紧张,怕他们传错。最后,我们组在第四名完成了任务。发表答案的时候,听说前三组同学的答案和原来的不一样,所以也很紧张。
最后我们组赢了,虽然和原话不一样,但是意思还不错。从这场比赛中,我知道团结就是力量,胜利是我们相互合作和团结的结果。