有趣的游戏的作文
“今天我们玩一个游戏。”老师走进教室说。“游戏”二字刚说出,教室就热闹起来了!有的同学在讨论玩什么呢?有的是双手伸出剪刀手说:“万岁。”有的高兴得一蹦三尺高。
然后老师给我们发了一些词语。老师继续说:“双方不管用什么方法,只要把词语撕掉或者看到大声叫出来就加10分,若知道意思解释出来再加10分。”
比赛开始了。我们男生蜂拥而上,而女生只守不攻,等男生撕了几个词语后,哈哈!女生这下才知道自己大意失荆州啊。女生火了,大步流星地跑过来,来势汹汹。
呵呵,到我表现的时候了。我们队小阳冲了过去,女生所有的注意力都集中在他身上,我趁机跑过去撕了小月的词语牌,正准备偷偷地溜回来时,几个女生把我给包围了,还好我身手好,像小泥鳅一样钻出了她们的包围,刚刚好险啊!差一点就被撕了。
游戏很快结束了,男生胜利了,女生失败了,今天我真高兴啊。我们都要求再玩一次“斗牛”游戏。