有趣的游戏的作文
我们女生几乎在每个课间都玩“贴墙”这个游戏。
我们从这个墙头跑到另一个墙头,谁最后,就是谁抓。规则是:要靠着墙,不踩地板砖中间的缝。如果你靠着墙,踩着线,那就可以抓了。反之,如果你不踩线,不靠墙,就也可以抓。我们太高兴了,玩得都忘乎所以了。
可是听到高扬的让课铃声,就赶紧回教室了。
我们每节课都玩,不过有一些特殊课间就不能玩了。特殊课间比如:数学老师拖堂好长时间就不能再玩了;张老师让写完生字再下课,那也是没办法再玩了,我还连着当过抓人的呢!
还有时候,比如:上厕所、吃间点、喝水……都是要暂停一下的。如果换了别人抓的时候,原来抓人的那位就得新换的人将军宝将出一个来,输的就抓,赢得就不抓。
“贴墙”游戏真好玩,欢迎你的加入!