今天,我和小伙伴一起玩水果大作战。规则很简单,先是每个人选一个自己喜欢的水果名称,然后,再用公平的方法分出谁抓,只要他快要抓到你时,你就可以喊自己的水果名称,并立刻坐下,如果所有人都坐下了,就可以喊水果大作战,继续游戏。
我和我的小伙伴小陆和小黄还有小刘在花园里开始了游戏,我们先选好了自己的水果名称,我是香蕉,小刘是西瓜,小黄是芒果,小陆是草莓。一开始是小陆抓,我们立刻跑了起来,小陆一直在追我,直到我精疲力尽时,才迫不得已喊出了香蕉。
后来小陆跑去抓小黄,我站了起来准备去找小黄,此时,小黄正和小刘在商量怎样才能让小陆找不到和抓不到他们。后来,小陆偷袭了小黄,幸亏小黄及时反应过来,并喊出了芒果。小陆看见小黄也喊了,并连忙去抓小刘。小刘跑的快,所以小陆无能为力,只有放了小刘,来抓我和小黄了。这时,我看见了小黄,我问他怎么回事?
他有些得意地说:“没怎么,只是小陆偷袭了我们,我们都没有被抓,现在小陆去追小刘了。”我们坐在泥巴上等小刘回来,忽然,小陆戴着帽子,走到了我们身旁,一把抓住了小黄一招致胜。小黄有些不服气,但还是去抓人了。今天我们玩的很开心,花园里满是我们的欢声笑语。