今天,青蛙老师拿着一袋薯片,笑容满面地走到教室里,说:“今天玩吃薯片的游戏。”
顿时,教室里就像油锅里进了一滴小水珠炸开了锅,同学们有的七嘴八舌,有的摩拳擦掌,跃跃欲试,还有的迫不及待地举起了手。我心花怒放。
游戏开始了,我印象深刻的人就是李航了。他放好薯片后,挤了挤眉毛,眨了眨眼睛,晃了晃脑袋,可是,薯片掉到了地上,李航垂头丧气地回到了座位上。
盼呀盼,终于轮到了我,我大步流星地走到了讲台上,迫不及待拿了一片薯片小心翼翼地放在了额头上,心想:吃薯片实在是张飞吃豆芽——小菜一碟。我眨了眨眼睛,挤了挤眉毛,薯片像慢慢地掉到了鼻尖上,卡住了,我心急如焚,赶紧晃了晃脑袋,薯片慢慢地到了我的嘴巴里。耶!我就像吃了喜鹊蛋——乐开了怀。
我今天真是太高兴了。