“加油!加油……”这一声声充满欢乐的呐喊声,就是从一场有趣、精彩的游戏中发出的。
今天,上自习课时,老师给我们介绍说:“同学们,我们今天来玩一个非常有趣的游戏,这个游戏的名称是——谁是大力士。比赛的规则是:双方同时用左手或右手握在一起,手肘部紧贴桌面,只要谁把对方的手掰倒下了,那么谁就是胜利者。但是双方的手都不能离开桌面,否则将会被取消比赛的资格。
于是,“谁是大力士”的比赛正式开始,我信心满满地向黄钰下了挑战书。我深呼吸了一口气,接着,我和她按照规则,摆好架势,准备比赛。我和她的手紧握在一起,我歪着头,脸胀得通红,使劲向左边扳,只见她紧锁眉头,紧闭双眼,咧着嘴,毫不示弱地用尽全身的力气使劲掰,我们俩紧握的小手就像一只无人驾驶的飞机,一会儿向右拐,一会儿向左拐,双方就这么僵持着,眼看我就快要输了,我咬紧牙关,使出吃奶的劲,但依然无济于事。终于我败下阵来,输了这场比赛。
教室里,像开了锅似的。再看看同学们的神态,有的抑制不住的高兴,有的满脸沮丧,还有的很伤心……可以看出他们很努力,一心只想着要赢,他们有的咬紧嘴唇,有的非常自然,但他们都很努力,谁都想比其他人厉害。那些赢的人,显然很兴奋,得意洋洋。他们将进入下一关。
到了最后,进入决赛阶段,同学们快要决出胜负了,有的信心十足,有的略显得不安,一声声“加油!加油!”此起彼伏,传遍了整个教室……
很快,比赛结束了,这场有趣的游戏给我留下了深刻的印象。