记一次游戏作文
今天是开心的一天,因为老师带领我们玩了一个有趣的游戏:藏糖找糖。
我的糖果有着一层金黄色的包装纸,我猜它是玉米味,摸起来像是一个扁的球,硬硬的,我觉得是一块硬糖。老师让我们两个人一组,一个人藏糖一个人找糖,找糖果的人要根据藏糖果的人写的“找糖果路线图”找回两个人的糖果。
老师让我们找糖的人用手捂住眼睛,我的眼前黑乎乎一片,什么也看不见。我心想:他会藏在哪里呢?要不看一眼?还是不要了。我又心里想:怎么这么久呀?会不会不好找呀?心里紧张极了,双手紧紧的捏成了拳头。
终于她藏好了,我也拿到了“找糖果路线图”,我要去找了。我快速的找啊找,讲台的抽屉全都被我翻了个底朝天,我都没有发现糖果。看见有一些同学找到了,心里越来越紧张。可是糖果到底在哪呀?我茫然的看着路线图,突然灵光一闪,我去同学的抽屉看了一下,找啊找啊,终开找到了。我开心的一蹦三尺高,简直太开心了,地板被跳着砰砰作响。
到了吃糖果的环节了,我迫不及待的拆开了包装纸,淡淡的玉米香味飘了出来,咬一口,硬硬的,是一块硬糖。它甜甜的,我的心也像涂了蜜一样甜,高兴极了!
这个游戏真有趣,不仅好玩,还能吃到美味的糖果,我真想再玩一次!