游戏作文300字
学校生活并不像我们想得那样枯燥,“星球大冒险”游戏就特别有趣,瞧!又要开始了,我们一起去玩吧!
我先来说说游戏规则:“同学们先石头剪刀布,赢的一方去碰对方的脚,谁先碰到谁就获胜。”同学们听了,各个摩拳擦掌,迫不及待想进入游戏了。第一局,我先出战,这时候我一个饿虎扑食,向对方进攻,命中!我大笑起来,心里暗暗欢喜。但是我也不能太自信,说不定他们会绝地反击呢!果然有一位同学开始乱挥拳头,准备虚张声势。我可不怕这一套,大声说到:“你顶多算个纸老虎。”然后我一个鲤鱼打挺,干掉了这位同学,他就像个残兵败将,无精打采地下场了。经过一番战斗,“战场”上的人已经寥寥无几了。对方只剩下最后一位同学了,面对这个强大的对手,我只能使出必杀技了。我先是一个假动作,让对方不敢轻举妄动,再来一个飞毛腿,但是他灵巧地闪开了。不过凭借着我的坚持和技巧,我还是准确地命中了他,同学们都拍手叫绝。
“星球大冒险”真是一个有趣的游戏,它为我们创造了许多快乐,每次铃声响起,走道里还久久回荡着我们那天真而快乐的笑声。