有趣的游戏的作文
“哈哈哈,哈哈哈……”。咦,是哪个班笑得要把房顶掀翻了呀?告诉你吧,这是我们班在玩“凑钱”的游戏呢。
上课了,老师对我们说:“今天我们玩凑钱的游戏。”同学们听了以后,原本安静的教室一下子就沸腾了起来,有的同学兴奋的站在椅子上;有的同学太兴奋了,结果没有坐好,跌了个“狗吃si”;有的同学一边儿大喊大叫,一边开心的跳了起来;有的同学忍不住大笑起来;还有的同学高兴得眉开眼笑,手舞足蹈……
我们开始玩游戏了,老师说:“我们玩两轮。”第一轮激烈的比赛开始了,老师等大家全部安静下来,才说:“三块五。”同学们推的推,拉的拉,扯的扯,有的像“老鹰捉小鸡”一样往自己的队里拉人,我想拉三个女生过来,可是她们像被用五零二胶给粘住了一样,死活不肯过来,没办法我只好用力拉了一个女生过来。这时有的同学又说:“多了,多了。”最后老师说:“这一轮结束了。”你们猜结果呢?结果就是没有一队胜利的。第二轮开始了,女生还是“一元钱”,男生还是“五角钱”,这次老师说:“我要给你们出一点难的。”我的心砰砰直跳,只听老师说:“五元钱。”我们几个男生和女生抱在一起,凑成了“五元钱”,老师开始数钱了,我的心还是不停的砰砰直跳,好紧张呀…… “耶”我们这组获胜了,我做出了一个胜利的手势,真是太兴奋了。
这个游戏不仅使我们感受到了快乐,还锻炼了我们的反应能力,真是太棒了!