有趣的游戏的作文
今天第一节课,吴老师笑眯眯地对我们说:“我们来玩一个有趣的游戏。”我满怀期待地想:是什么有趣的游戏呀?好不好玩呀?
吴老师在屏幕上出示游戏规则:吴老师背对着我们,大家可以在教室里自由活动。等吴老师转过身喊:“一二三,木头人!”这时,大家就不能动了,要保持刚才的姿势,变成一动不动的木头人。
游戏开始了。当吴老师背过身后,教室里立即沸腾了起来。有的打架,像两只饥饿的狼在抢食物;有的在吵架,声音像打鼓一样;有的在跑步,像小牛一样窜来窜去的……随着老师“一二三,木头人”一声令下,全班同学瞬间都成了“木头人”。我用眼睛瞄了瞄我的右边,王远东拿枪指着赵懿轩,赵懿轩拿枪指着阎沛泽,阎沛泽拿枪指着我,我拿枪指着王远东。正当同学们快支撑不住时,吴老师宣布游戏结束,教室里又马上变成欢乐的海洋。
这真是一次有趣的游戏!