有趣的游戏的作文
这时教室传来了“嘻嘻”的笑声,我好奇极了,走进教室调查了一翻,喔,原来她们在玩—对着干游戏,想知道是怎么回事?不妨一起去瞧瞧。
对着干的游戏规则是:两人一组,你的拍档说起立,你必须要无动于衷地坐在凳子上。大家听到喊口号的是旷旷,兴致大涌。心想:这次终于可以跟你对着干了,报我心疼大恨,以前总是听你的。我们按做错就要淘汰,做对的呢,就继续为下一盘准备。
第一次这种游戏难免有些紧张,害得人家小鹿乱撞。天哪!你得保佑我,我可不想“早逝”,我还没准备好,旷旷就开始喊:“起立”,竟然有人上当了,而我还是无动于衷地安分地坐在凳上,有几个人淘汰了。我呢还在比赛中,旷旷居然趁我们沉浸在刚才的比赛,来个出其不意:“把你们的右手摸在你的左耳。”有些人左右不分,把右手摸在了左耳,有的把左耳摸在了右耳。笑得那些人捧怀大笑。
那旷旷奸得像大灰狼一样狡猾,以掩耳不及盗铃之势:“摇头”顿时下面的头如小鸡啄米,但是“人有失手,马有失蹄。”这时旷旷连续讲了几个“起立,坐下。”我还没有反应过,已经淘汰,后悔死了那里有后悔要卖?经过重重考验,冠军诞生了,那就是我们的——书香学生卓映君同学。最后旷旷说了一声回座位,只见大家一溜烟跑出了教室,当旷旷反应过来,教室已经没人了,他可能还知什么事。
这个游戏不但有趣,而且能够锻炼的反应力,如果你想反应力强,就来玩一玩吧!