有趣的游戏的作文
前些日子,我在爸爸的手机上发现了一个非常好玩的游戏,它的名字叫“黄金矿工”。
这个游戏,每一关都必须达到它所给的金钱数量,如果低于这个钱数的话,就输了。
点开始游戏,就会出来一个摇机器的矿工,下面是一些大大小小的黄金、石头、口袋和钻石。等机器上的挂钩摇到有东西的那一边,点一下屏幕,就会把那个东西抓上来了。每抓一个东西,就会获得多多少少的金钱。
当再玩第二关的时候,就会有一个方框,可以买六种东西。不过,我一般都会买一个蓝色的小瓶子,因为这个东西可以使机器抓动物体时的速度变快,这样,就可以节约时间了。
现在,我已经玩到第二十一关了,每一关都很顺利,这使我非常高兴。
游戏虽然好玩,但不能过量的玩,这样既浪费时间,又会影响学习成绩。我们要好好学习,做一个品学兼优的好学生。