有趣的游戏的作文
今天下学的时候,买可和几个同学在草坪上玩老鹰捉小鸡。
宋梦博当鸡妈妈,权珈嘉,李坤瞳,李怡萱,李尧当小鸡,买可当老鹰。
游戏开始了,宋梦博紧紧护住鸡宝宝。他们玩的很开心,权珈嘉刚才差点摔倒。买可怎么跑都跑不过宋梦博,也抓不住鸡宝宝。
玩着玩着买可坐在了地上,因为他太累了。过了一会儿,买可飞快的抓住了两只小鸡,买可大笑说:“哈哈,跑不过我了吧。”宋梦博说:“你别得意,还有两只小鸡呢。”买可又说:“我一定会抓住那两只小鸡的。”他跑啊跑啊跑,还是没抓到,最后,买可连一只鸡宝宝都没抓到。
今天玩得真开心啊!