加油啊,不要低估了对手!教室里传来一阵叽叽喳喳的加油声。原来,教室正在玩游戏呢!
我们小组经过热烈地讨论后,我们决定让刘忻霖去比赛。
刘忻霖飞快地跑到了起点,脸上露出了满意的笑容,一副胜券在握的样子。我的心高兴得快要跳出来了:刘忻霖,你是天使下凡,你会顺利的,对吧!再看看黄琮瀚,缓缓地走上起点,气势不足。好!我们组胜利了!
刘忻霖左手托住书,右手抓起乒乓球放在书上,眼睛闪着光。哈哈!我们胜定了!
老师一声令下:开始。刘忻霖慢慢开始往前走,双手时不时往右边摆摆,时不时又往左边斜斜,眼睛像妈妈一样一直盯着球,生怕球掉下去。球很听话,一直静静地坐在书的正中央,一动不动。我心里乐开了花:加油!别让球掉下来!你就肯定能胜利。对方则皱着眉头,球在上面跑来跑去。突然,球就一下子跳到水泥地板上。噢耶!我们组胜利在望!可是,好景不长。刘忻霖神情紧张,手有点发抖,球在上面乱舞。对手一步一步在后面追来,刘忻霖一下子往前一跳,到了终点,我们组胜利了。