记一次游戏作文
有一天我走进教室,看见黑板上画着一个小丑。我感觉到很奇怪,他怎么没有鼻子?等到张老师来了,同学们凑过去问张老师,为什么小丑没有鼻子?张老师让同学们安静下来说;“今天我们来玩贴鼻子的游戏。”同学们一听都来了精神。“我来贴,我来贴。”
开始贴鼻子了,第一个上去的是袁烨。只见他站了起来,老师拿一条红领巾,把他眼眼蒙上,转了三圈之后,袁烨拿着磁力贴走向小丑,结果贴在小丑的边上,同学们哄堂大笑,他也摘红领巾了,回头一看,他也忍不住笑着回到了座位上。
老师请袁烨说感受。“我感觉转了三圈以后,头晕眼花。正向前走着准备贴上去的时候,忽然同学们说往上往下,往左往右,我不知所措,半信半疑。最终,他们说放哪里我就放在哪里,就贴到边上去了。”
终于到我了,我走下位置,蒙上眼睛,张老师扶着我转了三圈。我差点晕过去,摇摇晃晃地走了上去。同学们有说往上,有说往左,有说往右,说得我六神无主。我贴了上去,同学们哈哈大笑,我拿下红领巾,转过头一看,我把鼻子贴到眼睛上了。
这节课太好玩了,还想再来玩一次。