游戏作文300字
吴老师宣布:“今天,我们玩一个游戏”我们一听,教室里就炸开了锅。同学们兴高采烈,迫不及待地问老师该怎么玩。
吴老师刚刚宣布完规则,大家就争先恐后地开始了游戏。第一轮一位男生和一位女生上了擂台,他们紧盯着吴老师手中的羽毛,吴老师将手中的羽毛往上一扔,羽毛好象很听男生的话,直往女生的领地飘。女生鼓起腮帮子,使劲一吹,羽毛飞到了男生的领地,男生毫不示弱,用力一吹,可羽毛没有飘到女生的领地,还在男生的领地上面飘,这时男生气急败坏,使出了吃奶的力气,羽毛被男生吹得老远。女生一个箭步跨过去,使劲一吹,又飞回了男生的领地。男生见这招行不通,便“嗖”的一声跳了起来,用劲把羽毛往下面吹,女生见了,不甘落败,连忙蹲下来吹,奇迹出现了,羽毛又飞了起来,男生趁女生还没有站起来,用力往远处吹,女生只能眼巴巴地看着羽毛飘飘悠悠地落在了自己的领地。台下的同学们欢呼雀跃。
在同学们的欢呼声,呐喊声中,比赛结束了。这个游戏告诉我,玩也要动脑筋,也要善于把握时机,才能取得胜利。