游戏作文300字
我爸爸小时候玩的游戏有滚铁环、打陀螺,我妈妈小时候玩的游戏是跳皮筋、踢毽子、丢沙包。
我爷爷在工地上找来钢丝,做成了一个又圆又大铁环给了我爸爸,爸爸那时候非常开心,我爸爸说:“铁环越粗越好走。”
我爷爷用刀片在木头上削来削去,你们知道在干什么吗?在做陀螺,我爸爸说:“我以前又好几个陀螺,可好玩了。”
我妈妈和几个小伙伴一起跳着皮筋,我妈妈还会很多花样,比如说:“跑着跳、走着跳一个脚跳等等。”
踢毽子有两个或两个以上,一个人踢给另外一个人,如果那个人没有接住,就淘汰掉,赢的那个人会得到别人的称赞。
丢沙包要有两个或两个以上,你丢过来我接住,我都过去你接住,谁没有接住谁就淘汰了。