游戏作文300字
我被无情地赶到书桌面前,不情不愿地拿起水笔,在练习卷上写个不停,心里还不停地嘀咕,明明说好了的,写完作业就可以玩游戏。练习卷是周末才写的,怎么现在也要写啊,真是说话不算话。
我用最快的速度将练习卷写好,去向妈妈报告,“所有的练习卷都写好了,现在可以玩游戏了吧!”妈妈这才勉为其难地答应我,可以让我打半个小时的游戏。
妈妈,不要怪我玩游戏,我只是答应了同学们每次写完作业,一定会上游戏,帮她们打怪。我可不能像你一样说话不算数,这也是同学之间的交流,是年轻人的潮流。如果我不玩的话,就成局外人了,他们讨论的时候,我就什么都听不懂了。
况且,玩游戏也可以多交朋友,还可以和同学们在不能见面的情况下聊天,谈谈游戏的经验。
我们一天到晚都在学习、复习、预习,一整天这么忙,谁会受得住呢?我们只是需要一个放松的时间,哪怕只有半个小时。
所以不要怪我爱玩游戏,我只是想要放松一会儿。