关于游戏的作文
“稳住,稳住,冷静些,不要着急……”你看了肯定会想:这是干嘛呢,是不是疯了啊?还是让我来告诉你,我们班正在干什么呢吧!那是我们老师在和大家做游戏。
我们正在玩用筷子和彩笔夹乒乓球大赛。那时我们的情绪很高,都要上台参加比赛,我们分成了两组,我们组选出了五个人,那个组也是,他们登上台开始了比赛。
这个比赛,里面的选手个个优秀,里面最棒的是宋科诺,他是唯一一个用彩笔把球成功夹到终点的人。他比赛时非常冷静,一点也不受观众的影响,快要到终点时,他又加快了脚步把球放在盒子里,他露出了开心的笑容。我心想:妈呀,他也太厉害了!
那里面最差的是王卓青,乒乓球在她手里时像一个顽皮的孩子一样,左右乱窜,好像在故意躲王卓青一样。我想:她还不如我们队呢!
等了好久,终于轮到我了,我心想:我一定要加油!我拿起筷子,准备要夹球,结果球像是在跟我作对似的,乱蹦乱跳。我心想:气死我了,难道我还夹不住一个球?我一定要夹住这个球!我又认真地夹了起来,终于,夹住了,我跑向了盒子,“咚”放了进去,我开心极了,跑回了自己的位置,放下了筷子。
结果还不清楚,但我很开心。通过这次比赛,我明白了输赢并不重要,开心才是最重要的。