游戏作文300字
今天,老师在黑板上写了一段文字:山山山,山上有座庙,庙里有个木头人,不许动,不许笑,不许露出白牙齿。这段文字是什么意思呢?我暗暗想。最后,老师吧谜底揭晓了,原来是要玩“木头人”的游戏。
游戏之前,王老师开始讲游戏规则:“不可以动,不可以笑,谁动了谁就输,谁坚持到最后谁就赢。输了的还要把别人逗动。”
游戏开始了,我们一起说:山山山,山上有座庙,庙里有个木头人,不许动,不许笑……我一边翻白眼,一边吐舌头,摆出个“幽灵”的样子,我想;“我这样,一定可以把被人逗笑。”岑健伽摆出和尚的样子,张以恒的样子超级搞笑,他把手从袖子里伸出来,笑死我了。
一开始,我一动也不动,张以恒先动了。他用袖子在我面前摇来摇去,把我的眼泪都流下来了。我去苏林面前做鬼脸,她一眨眼,也动了。最后,冯思睿赢了。
真是一次有趣的游戏。