游戏作文300字
我玩过非常多的游戏,可石老师今天和我们玩的“木头人”却十分有趣。
石老师先说了游戏规则:第一个小组让一个人上去当木头人,然后别的小组让一人上去逗木头人,成功逗笑为挑战成功。
游戏开始了。第一个当木头人的是第一组的周裕柯。一开始,他兴致勃勃地上了台,可是好景不长,第二组的胖子——“胖哥”(人称)上了场,他只在周裕柯身边走了几圈,周裕柯就笑了。真是丈二和尚——摸不着头脑。
过了不久,我们组的南逸诚去当木头人,可谁知,第一组让“大妈”(人称)上场。“大妈”先是一双明亮的眼睛让南逸成“开心”可不,南逸诚就这样败下阵来。
过了一会,苏琰晴上场了,我也不甘示弱,去逗她,可是我怎么逗,她也不笑。后来,又上去几个人逗她,都没有成功。
这场有趣的木头人游戏终于结来了,也诞生了一位冷漠公主——苏琰晴。