游戏作文300字
查玉龙长长的黄瓜脸,大大的葡萄眼,这就是我们班的游戏王——邱山。
想起上学期,他带着游戏机来学校。上课下课都在玩游戏机。第二节课是班主任的课,老师叫大家看黑板,他还低着头玩游戏,玩得不亦乐乎。老师叫了他的名字,他还没反应,也许还沉浸在大战侵略者的快感中呢。老师火冒三丈,说道:“邱山!”我可为他捏了把汗,心想:这下他可完蛋了。他被老师狠狠地说了一顿,游戏机也被“主庭法官”给没收了。就这样,他被班主任治得服服帖帖,弄得他一上午闷闷不乐的。
下午,我刚来到学校就看到这鬼小子在装模作样的看书。连书都拿反了。我满腹疑惑的走过去一看。哦!他太“高明”了——他在书后面津津有味地打游戏呢!
这就是我们班的游戏王——邱山。我也真诚地希望他能戒掉游戏瘾,好好学习。