游戏作文300字
“叮铃铃……”下课铃声响起了,我和我的几个好朋友玩起了我们最爱玩的“老鼠偷油”。
我们先用“黑白配”来决定谁当猫,谁当老鼠,最后,小肖来当猫,我,小雯、小伍和小徐当老鼠。老鼠洞在教室旁边,油缸在楼梯的右边。小肖一说:“开一始,”我们马上各就各位准备好。先由小伍老鼠来引猫,猫不上当,后来,小徐又出去引猫,哇!猫上当了!然后我跟小雯去偷油,偷了一大勺油,我和小雯赶忙回老鼠洞。这时,猫才醒悟,猫站在老鼠洞门口等啊等,终于等得不高兴了,说道:“你们够了没呀?”“好了。”正当我们准备玩第二次的时候,“叮铃铃,叮铃铃……,”上课铃响了,没办法,只能第二节下课再玩了,下次会是谁当猫,谁当老鼠呢?
我非常喜欢玩“老鼠偷油”的游戏,因为它不仅丰富了我的课间生活,更加增进了我和同学们之间的友谊。