游戏作文300字
今天我和哥哥一起去游戏城玩游戏。我们一进游戏城看见里边有非常多的游戏,看得我眼花缭乱,比如有:赛车、大富翁、雷霆战机、乌龟叠叠乐等。姑姑给我和哥哥每人兑换了10个游戏币,让我们去玩。
我先玩的是大富翁,大富翁就是让你投入一个游戏币,然后投掷色子,投到几就走几步,然后到一个城市,最后就抽彩票数。我玩了2次这个,得了30张彩票。
最后我玩的是乌龟叠叠乐,这里面就是让你叠乌龟,但是上面的乌龟不能比下面的大,叠到第二个时,会有一个图,上面有一个螃蟹要吃水果,水果下面有数字,有100、30、20、10,吃到哪个数字上面的水果,就获得与数字相同的彩票数。我把这个玩了8次,赢了180张彩票,我总共赢了210张彩票。哥哥玩了大富翁和雷电战机,他总共赢了40张彩票,我和哥哥总共赢了250张彩票。然后我们兑换了1套尺子和四块橡皮。
我觉得这个游戏城能兑换奖品,奖品由文具,也有玩具,真是太有趣了,我明年回来,一定要到这个游戏城玩。