有趣的游戏的作文
今天,朱老师双手拿着几个盆子和篮子,神秘地走进教室。顿时,教室里炸开了锅,同学们纷纷议论道:“朱老师葫芦里卖的什么药?朱老师要和我们做什么游戏?朱……”
“今天,我们要来做一个有趣的游戏——吸乒乓球。”只见朱老师熟练地从篮子里拿出几个盆子和几根吸管,给我们讲了游戏的玩法。紧张激烈的游戏随着朱老师的一声令下开始了,我弯下腰,低下头,把吸管含在嘴里,对准乒乓球猛得一吸,嘿,乒乓球乖乖地被我吸了起来,我想:原来吸乒乓球这么简单,真是小儿科。可我一转身,那调皮的乒乓球就从吸管上蹦了下来,看来我不能小看这个游戏,玩这个游戏时,气必须憋得长,还要小心地把乒乓球放到盘子里,否则那调配的乒乓球还会从盆子里跳出来。想到这儿,我又对准吸管深深吸了一口气,球稳稳地被吸了起来,我慢慢转过身,小心地向对面走去。
“加油啊,加油啊!”同学们对着我喊。我又加快了速度,眼看胜利就在眼前了,我却被旁边的同学逗乐了,“噗哧”一声笑了出来,吸管漏气了,真可惜第二个乒乓球又掉了。第三次,我吸取了前面两次的教训,再也不敢掉以轻心了,小心翼翼地把乒乓球吸了起来,运到了对面的盆子里。“yeah”,我终于成功了。接下来几次我也这样做,都成功了,哇哦,好棒哦!我兴奋地跳了起来。
到陆蓥川了,噢,他也和我一样,要么走到半路就掉了,要么就是乒乓球从盆子里弹了出来,这可影响到我们这组的速度了,可把我们组的人给急坏了,真像是热锅上的蚂蚁。
这可真是个好玩的游戏,从这次游戏中我明白了:做任何事只有善于运用方法,耐心细致,才能完成一级棒哦!