贴鼻子游戏作文
在9月16日的下午,我们作文班的全体同学和老师一起玩这个游戏,大家非常高兴。
开始的时候,老师先在教室里宣布了游戏的规则,每一个人要蒙住眼睛,等转五圈后再摸准方向,最后把鼻子贴在黑板的人头上。
游戏在一种热烈的氛围中开始了:老师首先示范给我们看,老师也贴错了位置,哈哈哈哈!老师居然把鼻子贴在眼睛上了,让人捧腹大笑!第一个上场的是叶培荣,他贴的时候异常小心,第一次贴到了。他很开心,第二次时他是多么认真啊!看他那个神态,皱着眉头,他又贴中了。接着是我贴,这么这么快就到我了。我被转得头晕目眩!我只得定了定神,打起精神,我也认真地琢磨、打量着,眼前一片漆黑,我贴!我贴!我贴贴贴!我终于贴中了。下一个是冷翊了,他东倒西歪的,好像喝醉似的!他没有掌握方法,贴来贴去,失败了!时间过得飞快,一下子就到了最后一个人了,她就是温路丝,她轻而易举地把鼻子贴了上去,她肯定是和我一样掌握了方法,她也跟我一样都赢了,一共胜了三次。我和温路丝第一名,还有六个第二名。
外边火热的阳光透进窗户,直射到我们的写字台上,也照在我们的身上,我们的脸上不时的浸出汗珠,但室内的空调放出一缕冷气,却让我们感受到了些许阴凉,游戏的快乐让我们忘记了一切,大家的脸上也都挂了开心的笑容。
我今天的收获太多了,我觉得做什么事情都要认真,还要仔细观察、不断的思考做事的方法!做事才能成功!
我今天可真愉快!