“啊,快跑!”我、杨晨轩和陈灼以及其他小伙伴,在和钱韦呈玩捉人游戏。
我们从以闪电般地速度四楼冲向二楼,再换楼梯上楼,就这样不停地反复了好几次。我偷偷地回头一看,啥,我不仅把钱韦呈甩走了,还把全体队员给弄丢了,而且不剩一个影子也看到。忽然,一阵尖叫声传来。啊哈,是杨晨轩他们,我立马循声追去,蹑手蹑脚地跟了上去,只见他们直奔图书馆,跑了进去。此时,图书馆时鸦雀无声,我们悄悄地躲到了“储物医院”里。突然,章成熙探出头来,举目四望,他发现钱韦呈没来,便带领我们走到了边上书架的另一端。只听一声“呼”一声,钱韦呈就冲了进来,我们全体立即躲藏。钱韦呈东张西望,虽然他什么也没查到,但不一会儿就望到章成熙的大脑袋,章成熙OUT。我趁钱韦呈没留意,就独自一人悄悄地溜了出去,躲过了惊险一击。可是,过了好久,钱韦呈怎么还没追过来抓我呢?我觉得有点纳闷,便从墙边上探出头来一看,惊呆了!什么鬼?他们居然玩起石头、剪刀、布的游戏。哈哈哈……但没等多久,他们又忽然追了起来,我一看形势有变,便和杨晨轩不约而同地钻到了胡悦杨的桌子底下。我左看看,右看看,发现钱韦呈一直绕着另外一张桌子跑,这看着挺有趣。于是,我钻了出来,加入这个转圈游戏……
时间过得真快,转眼间,上课铃就响了。如果午休的时间再长一点,那该多好。