记一次游戏作文
星期二的早上阳光明媚。
这节是体育课同学们早早就来到操场上集好队。老师讲这节课做个有趣的游戏。老师先让同学们先练习用乒乓球运水杯5分钟然后宣布了游戏规则。
游戏开始了同学们就像打了鸡血一样个个精神抖擞。你看:我组的第一位同学一边拿着乒乓球拍一边飞快地跑动作娴熟地把水杯传给了第二个同学水杯里的水竟然滴水不漏。第二个同学也毫不逊色顺利地把水杯传给了我。我也不负众望在保证速度的情况下小心翼翼地把水杯传给了下一位同学。
第二组同学水平稍微差点儿由于第一位同学求胜心切毛手毛脚地水一路洒了出来。等到最后一位同学的时候水杯里的水已所剩无几。
第三组同学善于吸取经验教训和我们组不相上下。
同学们就这样来来回回地跑。加油声、欢笑声融合在一起气氛既又有趣又紧张。六个回合之后水杯里的水多的组为胜少的组为负并罚做20个俯卧撑。
最后体育老师宣布了游戏结果:三胜三负我们组得了第一名第三组第二……
我们五位队员抱在一起欢呼起来击掌庆祝。
这次游戏让同学们增长了见识。看似简单容易的游戏可要做得好还真不容易。既要高度的责任感又要有团队的合作精神最终才能取得成功。