有趣的游戏作文
“是梅花卡片”“是空气”“是红笔”…… 同学们这是在干什么呢?恭喜你答对了!这是在做一项有趣的活动――猜物游戏。同学们这是在写博社团,可是在一个偶然机会才玩呢!
“接下来,我们进行一个有趣的活动。”老师说罢便在黑板上写了四个字:猜物游戏。接着神神秘秘地把手举了起来,让同学们猜猜里面是什么,同学们一下 子就都进入了氛围,有的同学脸上摆着疑惑的表情,有的同学跃跃欲试,可是又怕自己的不对,所以一个个手忽高忽低的,“是纸团”有一个同学兴奋地说,可是被 老师“无情”地拒绝了他头上像泼了一盆冷冰冰的冷水垂头丧气地坐了下来,不一会他又紧锁眉头,沉浸在幻想的世界,有个同学左顾右盼,交头接耳,有的同学冷 静地苦思冥想,我也在绞尽脑汁地想可是所想的都被别人给“抢走了”,大家七嘴八舌地议论着老师还是微扬着嘴角“是小红五角星”“这个同学答对了”老师把五 角星“光荣”给了她……
这个游戏在欢笑中结束了……