有趣的游戏作文
做游戏,是多么有意思呀!或欢声笑语,或紧张刺激,或针锋相对或一路领先……多乐趣,想想都好笑。就让我这个导游来介绍介绍我的快乐游戏吧!
我在学校里玩的第一个游戏就是跳长绳,先让我给你们讲一讲这个怎么玩:先找来两个高一点的人来拿的绳,然后两个人拿着手上的绳在手上绕上你觉得可以的几圈,这样就弄好了,接着就是选几个同学来跳,跳的话就要连着,一个接着一个不能快也不能慢。男生也是这样,我就不多说了,就让我们看看别的班跳的吧
看看别的班跳的,而我们跳的呢?那就是一不对,二不对,三更不对了。时间随着慢慢的过去了,我们也已经可以了,一个接着一个,不掉了,老师也表扬了我们,说我们的进步,老师都看见了……就在那次比赛中,我们取得了第一名!
这次有趣的游戏好玩吗?那就来试试,看比比赛吧!