今天下午的第一节课,老师竟然要带我们出去跳长绳!我们全班兴奋不已。
当老师叫“停”的时候,教室里突然鸦雀无声,因为我们要是太吵的话,老师是不会让我们出去的。
老师说,我们出去的时候要安静,不能讲话,因为别的班都在上课。我们异口同声地说:“好啊!”说完,老师就带我们出去了。
到了操场,老师把我们分成了十个小组。首先跳的是第一小组,天啊!他们竟然全跳出去了,他们好棒呀!
到了我们第二小组的时候,我瑟瑟发抖,生怕自己跳不过去。后来我真没有跳过去,我失望极了。
到了第三小组,她们有两个没有跳过去。第五到第十小组,只有一个人没有跳过去。我看到这里,就想:或许我们组就是第二名。最后获胜的是第一组。
回到教室后,虽然我们没有得到礼物,但是我觉得我们小组也是很好的。我希望下次可以得到第一名!