记一次游戏作文
上体育课,冯老师说,你们自由活动,我们就去玩捉迷藏了。游戏规则是剪刀石头布,谁赢了来找。剩下的人都去藏。三局两胜。
第一局我和其他人藏,刘瑾萱来找了,我躲在教室里,以为他找不到我,他突然来到教室。我一看。他已经把其他人都找到了,他正想走,我心里想到可以去别处地方藏了。因为差一点儿就被他给抓到了。当我想走时,他突然杀了个回马枪,我顿时又把头缩了回去。他才放心地走了。最后,我夺得了胜利。因为我没有被发现啊。第二次我来找。一开始我以为这个游戏很简单,一下就可以把全部人给找出来。可是我找啊找哇,才找到一个人,我和他一起找。最后时间到了,我没有找到全部人。突然他们出来了,他们哈哈大笑说我找不到,顿时我满脸通红。
铛铛铛,下课了,我们没有再玩捉迷藏啦。我们这一次玩捉迷藏真开心啊!