今天的语文课与众不同,因为傅老师让我们做游戏了!
最精彩的游戏肯定是踩气球了。规则是5男5女把气球绑在左脚或右脚上,互相踩对方的气球。首先男女两队一开始都在商议气球爆破战术,本以为男生跑步快,容易躲掉攻击,哪曾想女生使用了和男生同样的狼群战术,将男生逐个击破,逼到死角。眼看只剩几个人,韩啸等人开始反击,韩啸被两个女生包围后,脚步不停地移动着,时不时来一些假动作,只见韩啸趁机找出空隙,一个箭步溜了出来,韩啸一直紧锁的眉头终于化为笑容。女生则气得不行,刚捞上来的鱼又被它跳回大海里了。韩啸虽然逃之夭夭,但他的队友基本都被逼到死角,气球也爆掉了。这一两个人无法反击了,没有一线希望了。时间不等人,女生以3:2的成绩打败男生,本来叶梓阳没有漏气就是平局啦!
比赛是残酷的。踩气球大战虽然没有参与体验,但一整局下来,我也饱眼福了!
这节游戏课可真好玩啊!