记一次游戏作文
圆圆的鸡蛋滚滚滚,到了我们的教室,引来了一片笑声。
今天老师说:“玩儿一次游戏,这个游戏是关于蛋宝宝的。”老师话音刚落,教室就一瞬间热闹非凡;同学们有的手无足蹈,有的跟同桌窃窃私语,还有的大喊大叫,我心里想:老师葫芦里又卖的什么药?
热身赛时,老师先选了一名男生,又选了一名女生。让我印象最深的是那名男同学,他从座位上大摇大摆走上讲台,弯下腰把嘴靠近瓶口,深吸一口气,“吹”,弹宝宝纹丝不动。就像一个睡熟的小宝宝,怎么叫也叫不醒。
这时游戏才正式开始,A组的同学们先排成一排,老师说:“一二三,开始!”A组一个一个上台吹,他们一个个都吹得脸都红了。突然老师一声喊:“停”!在台下坐的同学们都很紧张,A组的同学说:“我们一共吹起来三个。”
很快就轮到我们B组,轮到我,我相信自己一定能吹起来的,我鼓起腮帮,用尽全力吹下去,鸡蛋飞了起来,最终我组赢了!
希望这种有意思的游戏多一些。