有趣的游戏贴鼻子作文
“叮铃铃......”上课铃打响了,王老师迈着轻盈的步伐走进了教室,对同学们说:“这节课,我们来玩一个游戏吧”。这时班级里顿时沸腾起来了,王老师先在黑板画了一个脸,有眼睛,有耳朵,有嘴巴,就是没有鼻子,然后王老师从口袋里拿出了一个剪成鼻子形状的纸,同学们瞬间明白了,原来是要玩贴鼻子的游戏。
游戏开始了,童琬格率先举起了手,王老师让她拿着鼻子在原地转三圈,然后让她把鼻子贴在黑板上,这时她转的有点小晕晕的了,同学们大叫往左往右......,最后还是贴歪了。终于轮到我了,我拿着鼻子,闭着眼睛转了三圈,同学们依然叫着往左往右......,我按着他们说的做,最后也是贴歪了。过了一会儿所有人都玩过了,游戏结束了,同学们依然意犹未尽。
有时侯一件事看起来简单但做起来就是有些难度的,所以我们不能轻视任何一件小事,都要用心去做。