有趣的游戏贴鼻子作文
“叮铃铃……”上课铃响了,只见刘老师满面微笑的走上讲台,告诉大家,这节课要玩贴鼻子游戏。老师话音刚落,教室里立刻炸开了锅,大家兴高采烈,议论纷纷,别提有多高兴了。
在欢呼声中只见老师打开课件,一个可爱的小丑出现了,胖乎乎的脸蛋,花花绿绿的衣服,挤眉弄眼,调皮可爱,似乎在呼唤孩子们快给他添上鼻子。
这时老师宣布游戏规则,用红领巾蒙上眼睛,转三圈,给小丑画上鼻子,位置正确。这时同学们早就按捺不住喜悦的心情,摩拳擦掌,跃跃欲试了。还没等老师说完,已经都争先恐后的举手要上了。一个个的喊:”老师叫我,老师叫我。”。
最后,老师选了毛一晨,只见他高兴的又叫又跳,两步并做三步的来到了老师面前,老师满脸微笑的用红领巾蒙住他的眼睛,并在原地圈了三圈。刚转完,这时的毛一晨似乎找不到北了,晕晕乎乎,摇摇晃晃,摸索着走向讲台,这时几个调皮的“小捣蛋”,”示意他向右,张左。毛一晨举棋不定,最后还是听了那几个“小捣蛋”的指挥,不用问,教室里传来了一阵欢笑声,同学们笑得东倒西歪,有的笑着捂着肚子,有的笑得前仰后合,有的笑的趴在桌子上,我笑得牙都快掉了。毛一晨忙摘下红领巾一看,自己都笑了起来,原来鼻子画在小丑的脸上了,这不是一颗“美人痣”吗?小丑更“丑”了,也更滑稽了。
贴鼻子游戏真是太有趣了,这时,我们都想上去一显身手,但也只能一个一个轮。最有趣的是秦浩淞了。只见老师给他蒙上红领巾,转了三圈后,他如喝醉了酒一般,晕头转向,一会儿走到桌子前,一会儿走到墙角,一会儿又走到书架前,就是不到黑板前,真是急人。大家都着急的喊他:前,前,上,上。可他如无头苍蝇找不到北一般,匆忙找了一个地方,快速的画了一个“鼻子”,这下,又热来同学们的哄堂大笑,老师也笑了,教室里成了欢乐的海洋。秦浩淞,摘下红领巾一看,也不好意思的红了脸,因为他将鼻子画在了书架的书本上了。
游戏继续进行着,有的人把鼻子画在了眼睛上,变成了独眼龙;有的人把鼻子画在了脸颊上,成了“美人痣”;有的人把鼻子画在了耳朵上。成了小耳饰……
有趣的游戏进行着,快乐的笑声飘呀飘,教室里已经成了快乐的天堂。贴鼻子游戏真是太有趣了。