有趣的游戏贴鼻子作文
“哈哈哈!哈哈哈!”咦,是哪儿传来一阵阵此起彼伏的欢笑声?原来是二年级的同学们正在玩有趣的贴鼻子游戏呢!
瞧!我第一个上场,低着小脑袋,紧紧地抓着自己的裙子,手心冒出一层层冷汗,心里好像有十几只小鹿在活蹦乱跳,紧张到了极点。我自言自语着:“如果我贴错了,同学们肯定会笑话我,面子可丢大了!”就在这时,老师在我头上一连罩了三个袋子,好像在我身上涂了一层金黄的油漆,我顿时急得像热锅上的蚂蚁一样——团团转。
开始转圈了!我一手捏着鼻子,另一只手穿过去搭在上面,仿佛是一只可爱的大象正在喝水呢!紧接着,我弯下腰,低着头转起圈来,“一圈、二圈、三圈……”天哪,我的头上仿佛有无数颗星星正在转圈圈呢!我头晕目眩,完全分不清东南西北,摇摇晃晃地往前走,如同喝醉酒的大酒鬼,一会儿撞到了凳子,一会儿碰到了桌子,“跋山涉水”,终于摸到黑板。只听见“啪”的一声,我不管三七二十一把鼻子贴到黑板上。同学们顿时哄堂大笑,我赶忙把袋子拿下来,目瞪口呆,“呀,鼻子飞到北极去了!”
不知不觉,有趣的贴鼻子游戏就到此结束了,我真想再玩一次!