有趣的游戏贴鼻子作文
“哈哈……哈哈……”是谁在笑呢?原来,老师正带领我们举行贴鼻子游戏啊!
只见老师打开大屏幕,屏幕上弹出一张脸。这个脸有眼有嘴还有耳,就是没有鼻子,为什么呢?因为我们要为她贴上鼻子。游戏即将开始,我们像“积极分子”一样,举起小手。老师选了一位选手,给他蒙上眼睛,看不见的他像处在一片黑暗的世界中,老师叫他转三圈,那位同学手伸直,在转圈圈,像奥特曼一样,准备随时出战,转一圈,停一次,转一圈,停一次……做完热身后,就用“扫堂腿”去找准方向,旁边的同学大喊大叫,有的说向上,有的说往左一点儿,一个“调皮分子”在告诉他往后走,结果,他信了,往后走,走到墙角边,准备要贴的时候,同学告诉他:“不要贴,不要贴。”在大家的指引下,他找准了方向,向前走。可一不小心,走到一半时,他又向右走了,跟空调箱来了一个大拥抱。他知道是空调箱,赶忙贴着窗户,向前走去,摸到了大屏幕,同学们说,向上,向下,向左,向右,可他不知道哪个是对的,就自己找准方向,一贴,不小心贴到了画像的脸上,同学们有的捧腹大笑,有的躺在地上,还有的笑的肚子痛。
游戏仍然继续,我把手举得高高的,想让老师点到我,老师说:“柳梓阳同学上来!”耶!老师终于点到我了,我急忙走过去,站在老师旁,老师给我蒙上眼睛,转圈圈。转完后我像一个喝醉的大汉,走在大路上,时不时会出现交通事故。我摇摇摆摆的向前走去,有人说:“向前,向后。”我分不清东南西北,走向前,摸到一个软软的东西,“向上,向左,”同学们又继续提示。我就像被一个机器人操控着,一贴,贴中了,我心里很欢喜。
这个游戏真好玩,以后有这样的活动,我还要参加。