有趣的游戏贴鼻子作文
今天我们做了一次贴鼻子的游戏。
游戏在我们的教室里举行,墙上挂着一幅缺少鼻子的娃娃笑。老师拿起一张患者鼻子的纸片,问谁能蒙眼把鼻子准确的贴到他的脸上,同学们纷纷举手,老师叫了我去贴鼻子。
老师用布条蒙着我的双眼转了几圈,我一步一步的走到花钱用手摸了摸那张画一张画十分的大,把鼻子一会儿试着东一会儿一会儿,一会儿东,一会儿西。想引同学们的意思,然后修正到正确的位置,可是大家都一声不吭,没办法,我只好把鼻子贴了上去。红色医生,几乎全班人都笑了,我拉下去蒙眼的布条,哈!我把鼻子贴到娃娃的头上啊!
这个游戏真有趣。