今天,我和同学、老师在兴趣班的课间活动时间里进行了一场精彩激烈的“撕名牌”游戏。
下课铃响了,我们做完了课堂规定的作业便开始玩“撕名牌”的游戏。我们冲出教室开始撕BOSS。玩着玩着,阅读写作课的老师也加入了我们撕名牌的行列。我们都很兴奋,纷纷欢迎老师的加入,重新开始一场比赛。
开撕了!我们四个同学一起上,想撕掉老师的名牌。可老师太高了,我们根本够不到,而且老师竟然还跳起了“太空舞步”(我们命名的)。我们过去,他躲开,我们再过去,他又躲开……没完没了。我们四个人改变策略,一起把老师包围,让老师不能随便突围。正准备冲上去再撕的时候,老师竟然从两个人中间穿了过去,蓝衣服同学因为用力过猛,还差点撞在墙上。老师跟跳“华尔滋”似的在我们中间穿来穿去,我们怎么都撕不到他。这次我们又换了个策略,由我和蓝衣服同学、3号同学负责拦截,4号同学则去撕老师名牌。这次,果然成功了。老师在从我们中间穿越的时候被4号胖同学撕了。老师看到自己的名牌被撕,哈哈大笑起来。
最后,老师看了看时间,说:“时间差不多了,要上课了。”我们便一起进教室了。课堂上,老师说如果这次关于撕名牌的作文写得好,下次就有机会再来玩这个游戏,老师还会带上撕名牌的道具呢。
这次游戏让我明白:我们要善于发现、利用每个人的长处,并团结起来,这样就能更快地把事情做好。总之,这是一次非常开心的游戏。