听说马上就要秋游了,我的心里就像乐开了花一样。
秋游那天我们都很兴奋,一路上有说有笑的。在我们的欢笑中,一阵风吹来,空气中弥漫着桂花的清香,令人心旷神怡。
不知不觉中我们就来到了秋游的目的地,而激动人心的抓“特务”游戏就开始了。听了老师提供的线索和她故意透露的“秘密”,我们便进行了地毯式搜寻。这“特务”可真狡猾,无论我怎么找也找不到,但我不会就这么放弃,于是我又埋头继续寻找。突然,我定睛一看,地上有张红纸,我想这一定是司令!想到这我心里不禁一阵狂笑,而且脸上也笑成了一朵花。迫不及待地打开一看,啊!原来只是一张普普通通的红纸,刚才的好心情一下子消散了。我再看看别的同学,每个人手上都拿了一个棍子,使出吃奶的劲在扒土,一连找了好几张,我既羡慕又嫉妒。我很不服,也学着别人的样子找来一个棍子,使劲扒土。终于我看见一张洁白的纸。我怀着一颗“砰砰”直跳的心,小心翼翼地打开来。哈哈,是连长,我高兴极了,连走路的像踩在棉花上一样轻飘飘的。有了这一次的成功,我信心大增,接下来的搜寻就简单了。
我多么希望时间能停留在这一刻,让我永远享受这难得的快乐!