小孩玩游戏作文
我看哥哥玩游戏一天,哥哥来到我家,一见我正在玩跑跑卡丁车,就跑过来说:老弟啊,你的技术好菜啊,来让你老哥给你展示一下吧。说着把我推到一边,自己开了起来,我极不情愿的在边上观看哥哥的比赛哥哥用鼠标快速的点着,哥哥要跟一个叫小飞的人来一场比赛,这一次的比赛要是赢了,就能赢得2万元(假的),我的目光从电脑移到哥哥的脸上,哥哥一脸严肃,可认真了,比赛开始了,哥哥一马当先的冲了出去,把小飞落在了后头,可哥哥没有一丝松懈,手不停的按住向前键,拇指和中指按着左右键,生怕按错了键,让小飞有机可乘。前面是急转弯,我大叫,因为我以前都是在这被超的,哥哥不慌不忙的,拇指按左,左手按漂移键,有一招闪电飘移,不知是太紧张还是身临其境,哥哥的身子也向左倾斜,这一招不仅成功的甩开小飞,还与小飞拉开一段距离,我都为哥哥高兴,哥哥也片片的舒了口气,终点就在眼前,这时,小飞追上来了,哥哥又进了紧张状态,手一刻不停的按前,加速,冲过终点,一看成绩,哥哥第一,哥太高兴了,就像菲尔普斯获奖时的激动,还欢呼,哥哥对我说:看见么,这就是我的技术。我无意中碰到哥哥的手,全是汗。我才知道,其实哥哥玩游戏也是这么紧张,要不怎么会手心渗出汗?