做游戏作文
终于等到今天了!我和妈妈、哥哥去郑州点点梦想城。
梦想城很大,有很多好玩的游戏。比如:做色拉、当警察、当模特……我都说不完了,都是大人做的工作,只是变小了,让小朋友体会爸爸妈妈工作的辛苦。
我花了15个“点币”去学做色拉,可是没有水果,都是蔬菜,而且必须把自己做的吃完。
哥哥花了20个点币去玩“CS”游戏,那是男孩子的游戏,我不感兴趣,那个场所布置的很好看,还有一架黄色的飞机。
我们俩要开始赚点币啦,不然就不能玩别的游戏。作科学家是看显微镜,赚了10个点币;作考古队员挖藏宝,赚了7个点币;我还作了一次模特,老师教我们走台步,我第一次作模特!最后没时间了,我们正好排到做警察,穿上威风的警服,坐着警车在梦想城里巡逻了两圈,赚了7个点币!
我们还玩了好多别的游戏,高兴极了!赚的点币换了两根铅笔作纪念。