做游戏作文
今天是周六,晚上终于可以多玩会了,吃过晚饭,爸爸妈妈带我到了我的好朋友晓祺家。
他们家楼下有好多小朋友玩,我们先骑自行车,玩了一会我们就开始了游戏,游戏的名字叫“双胞胎”,我们一共七个小朋友,四个男的,三个女的,分成两组女的组就少了一个人,于是妈妈就参与到我们的游戏里,我们的游戏规则是:两组先包袱剪子锤来取决胜负,输的一组选出一人用单腿捉胜的那一组,用手拍着就算,另一只脚不能落地,落地就算输,要换另一个人,被捉的那一方不能跑出界,出界也算输,如果都捉着了,就赢了,两方再交换,没想到妈妈跑的也很快。
今天玩的太开心了,直到走的时候我还是有点不舍的,因为还没玩够呢!