有趣的游戏贴鼻子作文
我喜欢玩的游戏可多了,有老鹰捉小鸡、一二三木头人、抢椅子……但我觉得贴图片子最有趣了。
我们是这样玩的:为了方便,直接拿出一张不带有鼻子的人脸,接着把纸粘在墙上,再准备2只铅笔,就可以开始玩游戏了。
首先,第一个玩的是弟弟。弟弟迫不及待地要开始了,我先帮他把眼睛用红领巾蒙上去,在拿一只铅笔,他向前走,到了墙哪里,只见他像一个盲人似的左摸摸,右摸摸,始终不敢下手画,生怕搞错了,东找西找,最后,找到一个合适的位置了,等他贴下去,兴奋地摘下眼罩,一看,才发现自己“栽跟头”了,顿时,我大笑起来,弟弟一下子也害羞了起来,他很生气地说到:“你行你来呀。”没问题,我自豪地说道。轮到我了,我自己蒙上眼睛,拿着铅笔,缓缓地向前走去,我找了半天,才把鼻子画了下去,急忙摘下红领巾,呀,糟糕透了!弟弟也忍不住捧腹大笑,我的心怦怦跳,脸都红了。
我还是不服气,想要再来一次,默默念叨,不要输,不要输,我画好了,紧张地弄下眼罩,终于贴中了,我才舒了一口气。
贴鼻子真有趣啊!