有趣的游戏贴鼻子作文
今天,老师带我们玩了一个游戏,那就是:贴鼻子!这个游戏很好玩。
老师先叫了房子璇上去贴。只见老师用一条红领巾蒙上她的眼睛,让她连转三圈,然后让她给黑板上栩栩如生的米老鼠“米奇”贴鼻子。只见她慢慢地走上讲台,模模黑板上的画,犹豫了半天,才选定一个地方贴了下去。“哈哈哈”同学们笑了。等她摘掉红领巾一看,原来,她把鼻子贴到了米奇的眼睛下面。
房子璇下台了。“我!”,“我!”,“我来!”同学们争着叫了起来。老师叫了周一苇。
老师也用红领巾捂住他的眼睛连转三圈。“哈哈哈”,“呵呵呵”同学们笑得前仰后合。怎么了?原来,他转晕了,向着讲台的反方向走去,大家能不笑么?
“反了!反了!”有的同学提醒他。周一苇马上转过身去,拿着“鼻子”走来走去,终于走上了讲台,摸了摸画儿,选了一个地方贴上去。“嗷!太棒了!”欢呼声响了起来。他摘下红领巾一看,原来,他贴的鼻子正好在眼睛中间的空白处。
周一苇也下台了。“我!我!”的叫声又响起来。
我也举手了。老师叫了我,用红领巾蒙住了我的眼睛,也让我转了三圈。我也慢慢地走上讲台,毫不犹豫地贴了下去。“哈哈,哈哈,哈哈!”同学们又笑了起来。原来,我把鼻子贴到了米奇的嘴的左下角了。
就这样,同学们开心地玩着,直到下课。这节课真快乐!