有趣的游戏贴鼻子作文
今天上午8点,我在活动课上跟老师和同学们玩了一个有趣的游戏。
迎迎老师让汪汪老师把没有鼻子的小丑贴在黑板上。然后叫了第一个男同学,老师先用眼罩蒙住他的眼睛,再把鼻子递到他手里,让他原地转三圈。转完三圈后,他晕了,只见他摇摇晃晃,像爸爸喝醉走路的样子一样搞笑,摸着桌子朝黑板走去。好不容易才走到黑板前,他把鼻子啪的往上一贴,下面同学都哈哈大笑了起来,有的捂着脸大笑,有的捧腹大笑,还有的笑的用拳头捶着胸口,原来他把鼻子贴到头发上了。
轮到第二个女同学上场了,她信心满满,贴完后,解开眼罩,慢慢地睁开眼睛,哇!自己都不敢相信,正中靶心,帖对了。
游戏太好玩了,不知不觉已经到了下课的时间了,快乐的时光总是那么短暂。