记一次游戏作文
一走进翰林写作课堂,居然有惊喜等着我们。等我们坐好老师说:“今天我们来玩一个抢糖果的游戏。”一听游戏,特别是抢糖果,我们的眼睛都亮了。
同学们来听听游戏规则吧:一、是两个人为一组,糖果放在桌子的中间;二、是游戏一共分三局两胜;三、是在老师发出口令:1。2左手或右手后,双方同时伸出左手或右手去“抢”。四是、先“抢”到糖果者获胜,但是如果谁伸错了手,即使“抢”到了糖果也算失败。
游戏马上开始了,同学们都跃跃欲试。我的心里紧张极了,好像心脏要跳出来似的,真希望游戏快点来临。
游戏开始了,教室里鸦雀无声,仿佛一根针掉在地上都能听见,同学们都聚精会神的观看着。这时只听见老师一声令下,我用闪电般的速度把手伸了出去,一把抓住了糖果。正当我得意的以为糖果非我莫属的时候,却发现手伸错了,我心悔莫及,只能眼睁睁的看着糖果离我而去。我心痛极了,这可让我对手捡了个大便宜,他不战而胜,轻轻松松拿下了糖果。
第二局开始了,我悬着的心更紧张了,这一次我一定要好好记住左手、右手。可不能再错失机会了。当老师发出口令“一。二左手!”我的左手想箭一样的飞过去,抢到了糖果,我高兴地又蹦又跳,对手都惊呆了,他可能没有想到我居然记住了左、右手,我在大家羡慕的目光中回到了座位上。
抢糖果的游戏太好玩了,你们也来玩玩吧!