在一个周末的上午,我们约了小葛在公园玩竹蜻蜓。
我们在一个空阔的地方轮流玩竹蜻蜓,妹妹先把竹蜻蜓拿在手上,双手来回交差着搓,然后一下子飞了出去,竹蜻蜓升高的时候像一只蜻蜓再往上飞,落下的时候像一片落叶落在地上,有时候会被我们接住,妹妹玩完,接着该我了,我一弄,竹蜻蜓飞了好高,但飞的时候落下来掉在了我的脚旁边,我一惊,心想:这也太意外了吧。我高兴的把竹蜻蜓捡起来,然后递给小葛,这时,我看见妈妈好像在我们悄悄的拍照,小葛弄出去的时候,马上就掉了下来,掉到了小葛的头上,我看见了,心中暗暗地笑了,小葛说:“我玩竹蜻蜓不太熟了。”我跟小葛说:“没事,慢慢熟练就可以了。”虽然小葛弄竹蜻蜓飞得不高,但我都给小葛鼓掌。
今天玩了快一个下午了,天也渐渐变冷了,我们只好回家了,今天真开心。